Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6XgiLi5 4. Суть жалобы: Привет, т.к он лидер мне не запрещает ниче сделать жб. Почему сотрудник наш проявляет неадекватство будучи на врио лидере ГИБДД М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Приветствую. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Добрый день, понимаю, что нарушил, но можно снять по 5.9 КГС, ввиду того что от меня в принципе за все время, данное нарушение впервые и оно не сильно критичное, нежели что, Вы мне писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 13:11, Invoker_Hokage сказал: Добрый день, понимаю, что нарушил, но можно снять по 5.9 КГС, ввиду того что от меня в принципе за все время, данное нарушение впервые и оно не сильно критичное, нежели что, Вы мне писали. Добрый день, понимаю то что вы хотите снять нарушение, но вы будучи ВриО лидером ГИБДД М могли и нормально себя вести, хочу вашего нарушения так сказать. Так уж и быть, я прощаю вас, не совершайте больше таких глупостей. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 13:17, Ali_Rockefeller сказал: вашего нарушения Вашего наказания, наверное, вы хотели сказать. Решать буду я, ваше мнение мне не к чему. Лидер понесет ответственность по 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам). Но и вы понесете ответственность за ранее сказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 13:50, Еvgeniy_Kot сказал: Вашего наказания, наверное, вы хотели сказать. Тут идется о нарушении лидера а не о нарушении моем. В 08.06.2024 в 13:50, Еvgeniy_Kot сказал: ваше мнение мне не к чему. Вы обиделись на меня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Вопросов к сотруднику не имею, не наказывайте. удаление так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Доброе утро. То, что у Вас пропали претензии к сотруднику, не значит, что нарушение от его лица также было аннулировано. Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться