Перейти к содержанию
Nathaniel Bergamaschi

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Нарушение 3.11 ФзОП 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Карта зон баз преступных группировок - link. RP причины, по которым разрешается находиться на территории жёлтой зоны: — Погоня (также разрешается начать погоню в жёлтой зоне); — Вызовы, дорожно-транспортные происшествия; — Открытое нападение с огнестрельного оружия (исключительно в тех случаях, когда стрельбу начал первым преступник); Прошу СЗФ жалобу сразу не закрывать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N06HCM9qbcQ https://youtu.be/7xwUCXMp7gc

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Сотрудник находился вблизи жёлтой зоны, и даже если находился именно в ней, это допустимо в краткосрочной перспективе.
При даче вердикта опираюсь на аналогичную жалобу от Вас же:

Исходя из этого, нарушений не наблюдаю.

Ожидайте ответ Следящего. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Мне не особо было интересно, как, где и почему я находился. Конкретно в моих интересах было узнать причину такого скопления других сотрудников в одной точке в ожидании чуда, когда в перспективе было поехать за другими представителями преступных сообществ и найти себе развлечение там.

Очень интересно, к слову, были предоставлены видеоряды. На одном я стою явно не в парковочном положении, а на следующем я куда-то испарился. Совпадением мое безразличие к вашей базе и кратковременное присутствие вблизи нее не находите?

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.
Как уже ранее подметили, фраза "вблизи этих баз" относится не к желтой зоне, а к самим базам. Также, сотрудник присутствует только на одном видеоролике, где явно нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...