Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sophie_Ross 3. Суть: Нарушение 3.11 ФзОП 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; Карта зон баз преступных группировок - link. RP причины, по которым разрешается находиться на территории жёлтой зоны: — Погоня (также разрешается начать погоню в жёлтой зоне); — Вызовы, дорожно-транспортные происшествия; — Открытое нападение с огнестрельного оружия (исключительно в тех случаях, когда стрельбу начал первым преступник); Прошу СЗФ жалобу сразу не закрывать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N06HCM9qbcQ https://youtu.be/7xwUCXMp7gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 28 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Приветствую! Являюсь сотрудницей на которую написала данная жалоба. Во-первых, мы стояли даже не на желтой зоне, а чуть дальше её, а именно в этом кружочке ссылка Во-вторых, была уже похожая жалоба и также была написана Вами, где Вам все разъяснили. И еще хочу дополнить, что не я была за рулем машины. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник находился вблизи жёлтой зоны, и даже если находился именно в ней, это допустимо в краткосрочной перспективе. При даче вердикта опираюсь на аналогичную жалобу от Вас же: Исходя из этого, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Как уже ранее подметили, фраза "вблизи этих баз" относится не к желтой зоне, а к самим базам. Также, сотрудник присутствует только на одном видеоролике, где явно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться