Emanuel_Grant 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Pivnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: 07.07.2024 Сотрудник выписал мне штрафы на огромную сумму,проигнорировав то,что я имею право разворачиваться,сдавать задним ходом на аварийных сигналах. Сотрудник же,это проигнорировал. Я требую возмещения ущерба 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DtJMDocugbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Укажите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2024 Здравствуйте. Даю вам ещё немного времени на прикрепление тайм-кодов: Цитата Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuel_Grant 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2024 В 09.06.2024 в 13:45, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Даю вам ещё немного времени на прикрепление тайм-кодов: 0:19-начало ситуации 1:40-первый штраф 1:55-второй штраф 4:48-третьий штраф 5:10 -конец ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2024 В 08.06.2024 в 12:44, Andrey_Pivnov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Pivnov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: 07.07.2024 Сотрудник выписал мне штрафы на огромную сумму,проигнорировав то,что я имею право разворачиваться,сдавать задним ходом на аварийных сигналах. Сотрудник же,это проигнорировал. Я требую возмещения ущерба 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DtJMDocugbI Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Изучив вашу запись, могу сказать, что сотрудник выписал все штрафы согласно КоАП. Нарушений от сотрудника не увидел. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2024 Штрафы выписаны сотрудником ГИБДД правомерно. В 00:10 вы сами непонятно зачем выезжаете на встречную полосу через двойную сплошную линию, а позже, когда сотрудник вам сказал остановиться, нарушили ещё несколько пунктов ПДД. Что вам мешало остановиться по ПДД, проехать дальше и стать за перекрёстком у тротуара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение