Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Vecher 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dRPk2x8 5. Суть жалобы: Добрый день! Считаю нарушением 3.3 и 3.4 ОПСГО, потому что говорить сотруднику что он обидеться за жалобу во все не норма, также сотрудник из за снятия розыска начал скандал и говорить сотруднику что он просто так снял розыск. Когда ему говорили решать вопросы на форуме он во все проигнорировал требования и продолжал нарушать 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Перед тем, как говорить, нужно изучить. Видимо, Вы решили полениться и не изучать, что вообще значит слово конфликт, адекватность и так далее, на что сами ссылаетесь. Ведь, скорее всего, вам не понятно различие между провокацией конфликта и обсуждения. По правде, у вас доказательства неполноценные, а просто какой-то огрызок с 5-ми моими сообщениями, но всё же, попробую, попытаюсь объяснить. Человек может не знать о том, как именно снимается розыск и за что. Мною был задан вопрос сотруднику: "Какова причина снятия розыска?". От чего поступил весьма сомнительный ответ. Тогда я и пытался объяснить человеку без жалоб и форумов на сотрудника, что так не делается, что вот так вот снять розыск, ибо тебя кто-то "попросил" и ты сам решил, что это нонРПшный розыск. Человек начал мне апеллировать, достаточно просто взглянуть на скриншот, и увидеть соотношение сообщений. Когда товарищ уже начал переходить рамки адекватного общения, говорить чтоб шли на форум, и так далее. С этого момента я согласился на форум, и ответил де-факто уже только товарищу Ivan_Panchev, а сообщения от виновника торжества и вовсе игнорировал, так как мне, мягко говоря, и так было чем заняться. Ничего не запрещает мне объяснить человеку что-то в /rob, для этого не обязательно идти куда-то на форум, и чем-то неадекватным это также не является. Вы к этой дискуссии вообще не касались никоим образом, поэтому какие-то там "требования" будете давать у себя в отделе. Весьма иронично, когда вы пишите жалобу о провокации на конфликт, а сами же это пытались сделать, если бы я не начал просто игнорировать ваши сообщения :/ Думаю, комментарии о 3.3. и 3.4. ОПСГО за то, что я сказал сотруднику про обиду на жалобу излишне. Это утверждение, наверное, ещё более бредовое чем то, что сотрудники ГУВД могут снимать розыски по просьбе. Доказательства (кликабельно): Доказательства игнорирования всех последующих сообщений в связи с выполнением своих прямых обязанностей С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 04:16, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Перед тем, как говорить, нужно изучить. Видимо, Вы решили полениться и не изучать, что вообще значит слово конфликт, адекватность и так далее, на что сами ссылаетесь. Ведь, скорее всего, вам не понятно различие между провокацией конфликта и обсуждения. По правде, у вас доказательства неполноценные, а просто какой-то огрызок с 5-ми моими сообщениями, но всё же, попробую, попытаюсь объяснить. Человек может не знать о том, как именно снимается розыск и за что. Мною был задан вопрос сотруднику: "Какова причина снятия розыска?". От чего поступил весьма сомнительный ответ. Тогда я и пытался объяснить человеку без жалоб и форумов на сотрудника, что так не делается, что вот так вот снять розыск, ибо тебя кто-то "попросил" и ты сам решил, что это нонРПшный розыск. Человек начал мне апеллировать, достаточно просто взглянуть на скриншот, и увидеть соотношение сообщений. Когда товарищ уже начал переходить рамки адекватного общения, говорить чтоб шли на форум, и так далее. С этого момента я согласился на форум, и ответил де-факто уже только товарищу Ivan_Panchev, а сообщения от виновника торжества и вовсе игнорировал, так как мне, мягко говоря, и так было чем заняться. Ничего не запрещает мне объяснить человеку что-то в /rob, для этого не обязательно идти куда-то на форум, и чем-то неадекватным это также не является. Вы к этой дискуссии вообще не касались никоим образом, поэтому какие-то там "требования" будете давать у себя в отделе. Весьма иронично, когда вы пишите жалобу о провокации на конфликт, а сами же это пытались сделать, если бы я не начал просто игнорировать ваши сообщения :/ Думаю, комментарии о 3.3. и 3.4. ОПСГО за то, что я сказал сотруднику про обиду на жалобу излишне. Это утверждение, наверное, ещё более бредовое чем то, что сотрудники ГУВД могут снимать розыски по просьбе. Доказательства (кликабельно): Доказательства игнорирования всех последующих сообщений в связи с выполнением своих прямых обязанностей С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Как минимум это не ваше дело что он снял розыск из за этого вы могли написать жалобу. Также вам даже сам сотрудник ГУВД говорил хватит и во все сотрудники но вам было все равно и вы продолжали конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев материал жалобы могу вынести вердикт о том, что нарушений за сотрудником нет. Сотрудник просто обсудил ситуацию связанную с розыском, не более. Да и ваша ситуация в целом была полноценным обсуждением, нежели каким то конфликтом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 13:35, Nikita Bushev сказал: Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев материал жалобы могу вынести вердикт о том, что нарушений за сотрудником нет. Сотрудник просто обсудил ситуацию связанную с розыском, не более. Да и ваша ситуация в целом была полноценным обсуждением, нежели каким то конфликтом. Вопросы? Хорошо но называть сотрудника "Обиженным" из за жалобы норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Слово "обиженный" не является оскорблением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Вполне моё дело. На месте другого сотрудника мог быть даже я, если бы сотрудник тоже сам решил снять розыск, выданный мною. А ввиду того, что сотрудник, который выдал розыск, может быть неопытен и подумать, что он реально сделал что-то не так, я и запросил причину. Сотрудник ГУВД, какой конкретно и почему его мнение должно быть авторитетным для меня? Я вел разговор с человеком, вы начали вмешиваться, сейчас говорите что это оказывается я неадекватный и разжигатель какого-то конфликта) Есть разница между тем, что я сказал, что человек обидеТСЯ, и то, если бы сказал, что он обиженнЫЙ. Даже времена происходящего разные в словах, но вы каким-то образом сумели сами всё додумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 9 июня (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Провокации на конфликт или неадекватности за инспектором не наблюдаю. Вопросы? Изменено 9 июня пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Доброй ночи. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться