Pavel_Tkachev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Razin 2. Никнейм сотрудника: David_Homyakov, Dmitriy_Krupskin, Pyotr_Polyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bJHrJih 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, объясняю ситуацию подробно. Сегодня меня остановил сотрудник ГИБДД и началась погоня, хочу подметить, никаких данных удостоверяющих мою личность я сотрудникам не передавал то есть - паспорт, ВУ, ПТС, трудовую книжку, медицинскую карту. Авто на котором я ехал было у меня во владении . Перед фактическим завершением погони у меня перезагрузился роутер, соответственно пропал интернет. И после моего захода в игру я обнаружил лишение прав на 4 года (дня), Прошу предоставить записи которые были сделаны сотрудниками ГИБДД Pyotr_Polyakov, David_Homyakov, Dmitriy_Krupskin во время погони, и проверить их на наличие передачи моих данных на основе которых меня лишили водительских прав. Так же прошу проверить по "логам" кто меня лишил прав и просмотреть запись погони которую сделал сотрудник и на основе чего он лишил меня ВУ. Если сотрудник который лишил меня ВУ сделал это не по РП, прошу вернуть мне возможность управления транспортом. Благодарю за внимание. Связь со мной, если потребуется: https://vk.com/pavel74l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Ваших доказательств не достаточно.Есть ли у вас запись происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tkachev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Invoker, требуйте запись погони у своих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Добрый день, ну смотрите, за Вами была погоня, расстояние от патрульного авто до Вас было небольшое, от слова совсем и Вы были в поле зрения сотрудника, ничего криминального в его действиях нет. Впоросы? В 08.06.2024 в 17:44, Invoker_Hokage сказал: Добрый день, ну смотрите, за Вами была погоня, расстояние от патрульного авто до Вас было небольшое, от слова совсем и Вы были в поле зрения сотрудника, ничего криминального в его действиях нет. Впоросы? Вопросы?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tkachev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Я написал жалобу на счёт нонРП лишения прав и прошу разобраться в ситуации, вы же мне говорите про какое то поле зрения. Ещё раз внимательно прочтите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Добрый вечер, перепутал жалобы.. Я вижу двоих сотрудников, что и как, судить сложно, ибо вина из не доказана. Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением многоуважаемый администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tkachev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Вот нужно найти того кто лишил меня прав и разобраться с ним Потому что, по нонрп прав лишать это не уважение к другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Ваш ролик длиной более 4-х минут, приложите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tkachev 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня 3:10, 4:20, 5:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tkachev 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Добрый день, все что мне нужно узнал. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться