Anthony Morgan 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш ник: Marlon_Morgan 2. Ник сотрудника: Razvan_Mandruleano 3. Суть жалобы: 1.С какого времени, сотрудникам МО можно открывать двери ЛТС гражданских? Представился, не спросив открыто ли окно (через отыгровки) . 2. Игнорирование вопроса. 3.Наставил оружие, без весомой на то причины. Так как я не создавал никакой угрозы, ничего, подъехал спросить, есть ли данный сотрудник на территории ВЧ. Проигнорировал мой вопрос, наставил оружие. Прошу сотрудника объяснить свои действия. ВК для связи - https://vk.com/dslq33 4. Доказательства: https://youtu.be/uyEN2zQ4WiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Предоставьте полное видео ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Morgan 7 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. На связи Марлон. На данном видео, видна вся ситуация, или Вам прикрепить как я подъехал к территории ВЧ? И снова здраствуйте. Прикрепляю доп. видео. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Изучил Ваши доказательства, действия сотрудника не совсем верные, но исход был бы один и тот же, поскольку причины для нахождения в Желтой Зоне ВЧ у Вас не было. Открывать двери машин не запрещено, сотруднику ничего не мешает самостоятельно открыть дверь. Наказывать сотрудника карцером - абсурд, поскольку его действия нельзя назвать абсолютно неверными. Поэтому с ним будет проведена беседа, касательно регламента КПП и в целом коммуникации с гражданскими. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Morgan 7 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться