Nick_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш ник: Nick_Tverskoy 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Ходит с жезлом, а как я знаю это багоюз т.к системно взять его не льзя 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 7 июня То что сотрудник передал жезл - багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Багоюза не наблюдаю. Сотруднику передали жезл через трейд, что на данный момент ничем не запрещено. Также даже если считать это за багоюз, то он никакого преимущества не даёт. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД Никита Холмс. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 8 июня (изменено) Здравствуйте. Отвечает: Начальник ГУВД по городу Мирный. Генерал-Майор Бобов Игнат. Сотрудник наказания не понесет. Багаюза не вижу. Сотрудник получил жезл через трейд с ГИБДД, что делать не запрещенно Передано СЗФ Изменено 8 июня пользователем Ignat_Bobow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. ГСЗФ говорил что это багоюз и за это дают наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 8 июня багоюз считался бы, если бы у меня было бы какое преимущество. но тут увы, его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Уточняю информацию у коллег, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Итак. Наказание за это сотрудник получить не сможет, т.к. это не является багоюзом. Сотрудникам ГУВД сделаю информирующий пост, что так делать нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться