Pavel_Tkachev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Razin 2. Никнейм сотрудника: Pyotr_Polyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8rwPgmG9HIg 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД ездил за мной через лес без всякой информации обо мне, а точнее в какую сторону я сверну как дале я уехал. Его это не волновало. Смотрел на радар и ехал за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Нарушений нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. На протяжении всего ролика сотрудник находился в непосредственной близости от вас, поэтому нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться