Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ОПГ г. Мирный – Martin_Druzhinin, Alexander_Moskvichev

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Martin_Druzhinin, Alexander_Moskvichev
4. Суть жалобы: Здравствуйте, это легенда 5 сервера, и так начнем.
1. Причина расстрела под базой?
2. ДМ кар
3. ДМ.
Вообщем хотелось бы узнать зачем меня убили и зататалили мне мафынку, ремонт из татала стоит 80 к. Кто платить то будет?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eb2fNsPY_kA?si=EO98OJQ3vkKYI_Eo

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток!

На рассмотрение. Передано участникам.

Сразу вас попрошу, предоставьте полные доказательства ситуации, ибо по вашему отрывку ситуация не ясна. В противном случае жалоба будет закрыта из за нехватки доказательств.

Изменено пользователем Daniil_Milligan

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго времени суток! Являюсь участником ПГ на которого была залита данная жалоба. Не понимаю какие ко мне могут быть вопросы, приехав на базу я увидел свою напарницу лежащую при смерти и моего напарника который по вам стрелял, когда я увидел, что вы садитесь в авто чтобы уехать я также открыл огонь чтобы не упустить свидетеля.
А для понимания за что вас убили предлагаю залить полный откат, где видно как вы дмите мою напарницу.
Всего доброго!)

Поделиться сообщением

Alexander_Moskvichev

Доброго времени суток! Alexander_Moskvichev, участник ОПГ-М, на которого подана данная жалоба. 

Ехав к базе я увидел мою напарницу, лежащую на земле в полумертвом состоянии, рядом с которой находятся два неизвестных мне человека.

Приняв решение устранить данных персонажей, я с напарниками избавился от вероятной угрозы и свидетелей 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Это вы зря сказали конечно, ожидайте дальнейшие вопросы в количестве больше 5, и большие наказания.

Но к сожалению завтра.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Уважаемый, я все же жду от вас полные доказательства ситуации.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Я же написал ,что вопросы будут завтра соответственно и запись. Ожидайте запись и вопросы ближе к 5 по МСК.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

В 07.06.2024 в 21:14, Gregory_Shelby сказал:

Здравствуйте, это легенда 5 сервера

Тут я бы поспорил, но не суть.

1. Причина расстрела под базой?

Хотелось бы задать встречный вопрос. Цель вашего прибытия на базу ОПГ? Причины на подобии: Просто так, проведать друга, проверить как работает у вас ОПГ и т.п не принимаю.

2. ДМ кар
3. ДМ.

На данные два пункта отвечу после ответа на вопрос выше.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 08.06.2024 в 07:55, Denis Kayo сказал:

Тут я бы поспорил, но не суть.

Попробуйте

Хотелось бы задать встречный вопрос. Цель вашего прибытия на базу ОПГ? Причины на подобии: Просто так, проведать друга, проверить как работает у вас ОПГ и т.п не принимаю.

Жалоба моя, поэтому я здесь задаю вопросы ,хотите вопросов пишите жб .

На данные два пункта отвечу после ответа на вопрос выше.

На данные два пункта вам придется отвечать сейчас, иначе придется лить жалобу на вас.

И так поехали.

1. После танцев возле тела Софии, приехал Леша и начал нас убивать, от сюда сразу два вопроса у меня.

1) Он же ведь не знал кто ее убил, и почему он приехал и сразу начал стрелять, пахнет нон рп инфой в rb. По которой наш маленький и приехал.

2) От сюда у меня возникает вопрос, какая причина расстрела была?

По этим вопросам хотелось бы увидеть запись от человека и понять, что же его вынудило  так спешно ехать на базу.

Жду запись.

2. Почему данный человек стреляет под своей же базой не боясь рассекрета ОПГ?

3. Так же не забываем ту запись которая находится выше где уже 2 человека стреляют по НОН рп инфе.

https://youtu.be/CgnWviAOrkE

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброй ночи!

Уважаемый вы видимо пропускаете мои слова мимо своих же ушей, я у вас попросил полные доказательства, с самого начало вашего приезда на территорию ПГ, если их не будет в таком случае жалоба будет передана на закрытие из за отсутствия доказательств. Ибо нельзя наказать человека за DM по маленькому отрывку. То что вы приложили доказательства того что по вам начал стрелять участник ПГ могу дать лишь такой ответ, было бы странно и непонятно, не знакомые люди какие то, стоят и танцуют возле избитого человека, тем более в красной зоне(вы можете ознакомится с этим в разделе на форуме ОПГ-М) Ваше нахождение рядом с территорией уже подсказывает на рассекречивание. 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Ещё раз повторю. С какой целью вы прибыли на базу ОПГ? 

В 08.06.2024 в 22:36, Gregory_Shelby сказал:

Жалоба моя, поэтому я здесь задаю вопросы ,хотите вопросов пишите жб .

Вы сейчас шутите или издеваетесь?
Также хочу вам напомнить об уважительном обращении к администрации.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Я приложил док-ва о том, как мы с моим другом танцевали около трупа Софии, после чего приехал Алексей и начал без причин в нас стрелять.

После его же расстрела , приехали и остальные, моих док-в более чем достаточно, так же ожидаю запись со стороны сотрудников ПГ.

Факт нарушения есть? Есть. Зачем я туда и приехал и что я там делал , вас волновать не должно, если есть док-ва , что я что-то нарушил наказывайте.

Не нужно разводить этот цирк в жалобе, мы не в шапито, а на форуме. Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Уважаемый Григорий Шелби, вы должны понимать, что бы разобраться в ситуации и наказать за ДМ, нужно увидеть полные доказательства всей ситуации, в вашем случае с момента приезда на территорию ПГ, также вообще не понятно по какой причине вы находились на закрытой территории, а точнее в красной зоне базы ПГ. Никто в жалобе не устраивает цирк, ГС за ОПГ, попросил вас ответить на вопрос его, для дальнейшего разбора жалобы, что бы понять суть и ситуацию которая произошла, я прошу у вас полные доказательства всей ситуации. Ибо София могла запросить подмогу через РП рацию, и тогда уже приехали остальные участники, либо что то еще произошло. Мы не можем разобрать жалобу без полных доказательств. Ожидаю полные доказательства ситуации с момента приезда на территорию ПГ.

Сотрудники от которых вы просите доказательства, они не будут их предоставлять по той причине что они не будут свидельствовать против себя же, вы должны доказать факт их нарушения, приложить полные доказательства что бы разобрать ситуацию. Если вы отказываетесь предоставлять полные доказательства в таком случае я вынужден закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ладно, закрывайте жб, с вами мой братик говорить будет, мне лень.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Ваше право. 
Закрыто!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер! 

Решено. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...