Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Luciger_Kaltenbrunner 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oSRm4Q5 5. Суть жалобы: Добрый вечер, покатавшись по городу, увидел данных сотрудников в сети. (Sqwizzi_Love Arsen_Deepov Don_Paradise Ivan_Slov Danil_Bregh) У вас находятся сотрудники в фракции с НонРП никами, как такое вы допустили? Напомню вам правила РП-ника согласно ВПС 1 сервера. ( Ни одну фамилию я не нашел в сети "Интернет" и Google, т.е подходит под пункт, что они не легко находимые. P.S Не думаю, что есть в реальной жизни люди с именем Сквизи Лав, Дон Парадайз, вообще смешно. Фамилии являются труднонаходимыми Сошлемся на пункт ВПС: Цитата 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Avtonomerov, Krem_Zavarnoi и др. Под "адекватным" понимается никнейм, частично или всецело не обозначающий каких-либо признаков, явлений, характеристик, процессов и действий, а также непристойных, нежелательных элементов кого-/чего-либо. Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий. Не думаю, что никнейм Сквизи Лав является реалистичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую. Доказательств того, что данные сотрудники находятся в моей фракции нет. Будут - зовите. 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Глупо, Никита. Табличку откройте и глаза разуйте пошире. 24 часа вам на ответ. Сделаю за вас парочку, Sqwizzi_Love Приказ #7889, Arsen_Deepov Приказ #7257. Остальное сами найдете, слишком много чести делать вашу работу за вас. Также прошу привлечь лидера за такой ответ ( чушь полная которую он написал по пункту ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. И да, кстати. В рапортах на увольнение не наблюдаю данных лиц. Ваша яма очень сильна вырыта и вы в неё почти уже упали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. Предоставлю доказательства на тех сотрудников, у которых по Вашему мнению NRP-никнеймы и Вы смогли доказать то, что они находятся в моей фракции: Sqwizzi_Love - Имя | Фамилия; Arsen_Deepov - Имя | Фамилия. Ещё доказательства того, что остальные лица, указанные Вами, находятся в моей фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. Ники сотрудников RP, все ники можно спокойно найти в интернете, вот тому доказательства: Don_Paradise - тык; Ivan_Slov - тык; Danil_Bregh - тык. Остальные Имена и Фамилии вам предоставил Лидер, поэтому нарушений за ним нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 В 08.06.2024 в 10:59, Nikita_Kaspiy сказал: Sqwizzi_Love - Имя | Не считаю это достоверным источником. Приложите иные доказательства как это сделал СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. Вот вам дополнительные доказательства Имен и Фамилий, которые предоставил Лидер: Sqwizzi_Love - тык; Arsen_Deepov - тык. Все Имена и Фамилии РПшные, поэтому нарушений тут так же нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2024 Приветствую. Вопросов не поступило. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день! Нарушений за лидером нет. Никнеймы РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2024 Интересные вы конечно источники информации используете для подтверждения реалистичности имени и фамилии. Я попрошу привести мне реальные случаи использования данных имен и фамилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день! В жизни может не встречали таких людей и док-в на это я не могу вам представить. Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться