Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Armen_Jihardyan 3. Суть: Перевод РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mGS0FJtxUEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 здравствуйте, я армен жихардян, это не перевод рп, я просто взял трудовую из ваших рук, это очень простое действие и не требует больших усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 я тебе ее не давал броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 не давал но в руках держал, а я забрал, где здесь перевод то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 Вырвал что ли? Сам то подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2024 да, а в чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2024 А кто тебе права дал? И тем более это за документ не сойдет броууууу Документами являются - Паспорт, ВУ, служебное удостоверение и военный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2024 В 07.06.2024 в 21:13, dushnila сказал: Документами являются - Паспорт, ВУ, служебное удостоверение и военный билет где написано? в тк есть номер, который есть в любом документе, а значит я вполне могу установить личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, просьба не поднимать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2024 В 07.06.2024 в 21:03, dushnila сказал: 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Armen_Jihardyan 3. Суть: Перевод РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mGS0FJtxUEM Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Не вижу от сотрудника перевода рп т.к. по вашему оборывку записи непонятно, в чем заключается перевод рп. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2024 #БлатаНет. Идём выше? Я всё подробно расписал, в чём заключается перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба на рассмотрение, не поднимайте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2024 Конкретно в вашей ситуации перевода РП нет. Вы показали ему трудовую книгу, он в свою очередь хотел пробить в базе ваc, но не подумал, что отыгровка бинда касается ещё и взятия документа. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2024 Только бан, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2024 Блокировка и взыскание соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #16 Опубликовано 9 июня, 2024 Устник за блокировку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #17 Опубликовано 9 июня, 2024 Меру наказание решит руководство фракции. Вопросов более не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться