Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Alessio_Galliano 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Bakhatin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BR4SuzJ1-5E 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток Уведомил сотрудника о жалобе С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по городу Приволжск Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Bakhtin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, являюсь сотрудников ОМВД по городу Приволжск. 1) ДТП (как я помню) произошло по пингу, поэтому я это ДТП не заметил и просто уехал (док-ва отсутвуют). 2) Вина обоюдная, так как я: разворачивался в неположенном месте, а вы: нарушали скоростной режим. На основании этого готов полностью компенсировать нанесённый ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июня я не против компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток Сотрудник дал свой ответ, вердикт выдаст следящий администратор. С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по городу Приволжск Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Доброго времени Посовещавшись с коллегами, пришли к тому, что удар был по пингу, следовательно, никакого РП быть не может. Вины сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...