Перейти к содержанию
Lamadjik

[ГИБДД] Jonathan_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Lamadjik

1. Ваш никнейм: Roman_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S80cIM51Ang
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по моему мнению проявил свою не компетентность и поступил не правильно. Когда меня остановил патруль ДПС сотрудник зачем-то открыл дверь хотя делать этого он не имеет права. После чего я закрыл дверь своего авто но сотрудник начал предъявлять мне 5.3 и наставлять оружие. Считаю действия сотрудника не верными.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

Как я вижу из приложенных доказательств, основные нарушения - нарушения ВПС. Их рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Действия сотрудника признаю некорректными. Согласно внутреннему регламенту сотрудник обязан постучаться в окно, а не внаглую открывать дверь транспортного средства. Применение оружия тоже не считаю правомерным, так как согласно Уголовному кодексу подобные действия не считаются посягательством на жизнь и здоровье сотрудника. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. хотелось бы увидить где прописано, что я не могу открыть дверь, именно конкретно пункт и закон.
по поводу применения оружия, а если он мне голову бы прижал? не является посягательством?

также закрытие двери через f3 не является ли это мелким багоюзом?

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 08.06.2024 в 14:40, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Действия сотрудника признаю некорректными. Согласно внутреннему регламенту сотрудник обязан постучаться в окно, а не внаглую открывать дверь транспортного средства. Применение оружия тоже не считаю правомерным, так как согласно Уголовному кодексу подобные действия не считаются посягательством на жизнь и здоровье сотрудника. Вопросы остались? 

Здравствуйте еще раз. Лично у меня вопросов нет. Хотелось бы узнать что именно грозит сотруднику.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

У вас есть четкий порядок действий, который прописан в соответствующем регламенте. Я не вижу, чтобы вы его соблюдали, хотя обязуетесь в соответствии с Кодексом государственной службы.

В 08.06.2024 в 20:23, bignukish29 сказал:

являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. хотелось бы увидить где прописано, что я не могу открыть дверь, именно конкретно пункт и закон.

В уголовном кодексе четко прописано, что посягательством являются только удары в количестве двух и более раз. Поэтому нет, не является. 

по поводу применения оружия, а если он мне голову бы прижал? не является посягательством?

Это изначально подразумевается системой, которую разработчики сделали специально.

также закрытие двери через f3 не является ли это мелким багоюзом?

Решение за лидером. 

В 08.06.2024 в 20:48, Abama Svetlov сказал:

Хотелось бы узнать что именно грозит сотруднику.

Поделиться сообщением

Lamadjik
В 08.06.2024 в 16:06, Vyacheslav_Bakaev сказал:

У вас есть четкий порядок действий, который прописан в соответствующем регламенте. Я не вижу, чтобы вы его соблюдали, хотя обязуетесь в соответствии с Кодексом государственной службы.

В уголовном кодексе четко прописано, что посягательством являются только удары в количестве двух и более раз. Поэтому нет, не является. 

Это изначально подразумевается системой, которую разработчики сделали специально.

Решение за лидером. 

хорошо спасибо за ответ. У меня вопросов нет

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 08.06.2024 в 17:06, Vyacheslav_Bakaev сказал:

укажите мне, пожалуйста, пункт и закон. Ведь до этого мне говорили, что ничего не запрещает и раньше не давали за это наказание, ведь ничем не запрещено

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

У вас есть своя голова в конце концов. Кто вам об это говорил? 

В 09.06.2024 в 00:36, bignukish29 сказал:

укажите мне, пожалуйста, пункт и закон. Ведь до этого мне говорили, что ничего не запрещает и раньше не давали за это наказание, ведь ничем не запрещено

Я указал вам, уважаемый, все необходимые моменты. Ещё что-либо требовать от меня в этом плане не нужно, пока вы не опровергните мои аргументы. 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 11.06.2024 в 11:32, Vyacheslav_Bakaev сказал:

У вас есть своя голова в конце концов. Кто вам об это говорил? 

голова то есть, но я доверяюсь старшим по званию и более опытным людям, имена которых я говорить не собираюсь.

В 11.06.2024 в 11:32, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Я указал вам, уважаемый, все необходимые моменты. Ещё что-либо требовать от меня в этом плане не нужно, пока вы не опровергните мои аргументы. 

аргумент от вас я не увидел, также как от Шелковникова в ЛС в ВК. единственный аргумент это: "там где-то написано, прочитайте"

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Мои сообщения перечитайте, пожалуйста. 

В 11.06.2024 в 15:45, bignukish29 сказал:

аргумент от вас я не увидел, также как от Шелковникова в ЛС в ВК. единственный аргумент это: "там где-то написано, прочитайте"

Значит всего доброго.

В 11.06.2024 в 15:45, bignukish29 сказал:

имена которых я говорить не собираюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...