Ramazan_Svetlov 79 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/S80cIM51Ang 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по моему мнению проявил свою не компетентность и поступил не правильно. Когда меня остановил патруль ДПС сотрудник зачем-то открыл дверь хотя делать этого он не имеет права. После чего я закрыл дверь своего авто но сотрудник начал предъявлять мне 5.3 и наставлять оружие. Считаю действия сотрудника не верными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Как я вижу из приложенных доказательств, основные нарушения - нарушения ВПС. Их рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю некорректными. Согласно внутреннему регламенту сотрудник обязан постучаться в окно, а не внаглую открывать дверь транспортного средства. Применение оружия тоже не считаю правомерным, так как согласно Уголовному кодексу подобные действия не считаются посягательством на жизнь и здоровье сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2024 являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. хотелось бы увидить где прописано, что я не могу открыть дверь, именно конкретно пункт и закон. по поводу применения оружия, а если он мне голову бы прижал? не является посягательством? также закрытие двери через f3 не является ли это мелким багоюзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Svetlov 79 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2024 В 08.06.2024 в 14:40, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Действия сотрудника признаю некорректными. Согласно внутреннему регламенту сотрудник обязан постучаться в окно, а не внаглую открывать дверь транспортного средства. Применение оружия тоже не считаю правомерным, так как согласно Уголовному кодексу подобные действия не считаются посягательством на жизнь и здоровье сотрудника. Вопросы остались? Здравствуйте еще раз. Лично у меня вопросов нет. Хотелось бы узнать что именно грозит сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 У вас есть четкий порядок действий, который прописан в соответствующем регламенте. Я не вижу, чтобы вы его соблюдали, хотя обязуетесь в соответствии с Кодексом государственной службы. В 08.06.2024 в 20:23, bignukish29 сказал: являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. хотелось бы увидить где прописано, что я не могу открыть дверь, именно конкретно пункт и закон. В уголовном кодексе четко прописано, что посягательством являются только удары в количестве двух и более раз. Поэтому нет, не является. В 08.06.2024 в 20:23, bignukish29 сказал: по поводу применения оружия, а если он мне голову бы прижал? не является посягательством? Это изначально подразумевается системой, которую разработчики сделали специально. В 08.06.2024 в 20:23, bignukish29 сказал: также закрытие двери через f3 не является ли это мелким багоюзом? Решение за лидером. В 08.06.2024 в 20:48, Abama Svetlov сказал: Хотелось бы узнать что именно грозит сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Svetlov 79 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 В 08.06.2024 в 16:06, Vyacheslav_Bakaev сказал: У вас есть четкий порядок действий, который прописан в соответствующем регламенте. Я не вижу, чтобы вы его соблюдали, хотя обязуетесь в соответствии с Кодексом государственной службы. В уголовном кодексе четко прописано, что посягательством являются только удары в количестве двух и более раз. Поэтому нет, не является. Это изначально подразумевается системой, которую разработчики сделали специально. Решение за лидером. хорошо спасибо за ответ. У меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 В 08.06.2024 в 17:06, Vyacheslav_Bakaev сказал: У вас есть четкий порядок действий, который прописан в соответствующем регламенте. Я не вижу, чтобы вы его соблюдали, хотя обязуетесь в соответствии с Кодексом государственной службы. укажите мне, пожалуйста, пункт и закон. Ведь до этого мне говорили, что ничего не запрещает и раньше не давали за это наказание, ведь ничем не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2024 У вас есть своя голова в конце концов. Кто вам об это говорил? В 09.06.2024 в 00:36, bignukish29 сказал: укажите мне, пожалуйста, пункт и закон. Ведь до этого мне говорили, что ничего не запрещает и раньше не давали за это наказание, ведь ничем не запрещено Я указал вам, уважаемый, все необходимые моменты. Ещё что-либо требовать от меня в этом плане не нужно, пока вы не опровергните мои аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 11:32, Vyacheslav_Bakaev сказал: У вас есть своя голова в конце концов. Кто вам об это говорил? голова то есть, но я доверяюсь старшим по званию и более опытным людям, имена которых я говорить не собираюсь. В 11.06.2024 в 11:32, Vyacheslav_Bakaev сказал: Я указал вам, уважаемый, все необходимые моменты. Ещё что-либо требовать от меня в этом плане не нужно, пока вы не опровергните мои аргументы. аргумент от вас я не увидел, также как от Шелковникова в ЛС в ВК. единственный аргумент это: "там где-то написано, прочитайте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2024 Мои сообщения перечитайте, пожалуйста. В 11.06.2024 в 15:45, bignukish29 сказал: аргумент от вас я не увидел, также как от Шелковникова в ЛС в ВК. единственный аргумент это: "там где-то написано, прочитайте" Значит всего доброго. В 11.06.2024 в 15:45, bignukish29 сказал: имена которых я говорить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение