squazy73 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш ник: Lorenzo_Corleone 2. Ник сотрудника: Archangel_Bratskiy 3. Суть жалобы: Посадил не за что , говорит покидаем территорию считаю до 10 , посчитал до 10 про себя, затем как я начал уходить говорит чтобы я остановился , но я покидал закрытую территорию , после чего стреляет тайзером и задерживает . 4. Доказательства: https://youtu.be/Bhjpwyz2HyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Добрый день. Являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Генерал-Майор Бобов Игнат Сергеевич. Давайте разберем вашу жалобу. Вы проникли на закрытую территорию, о чем сотрудник вас уведомил. Вы в свою очередь проигнорировали сотрудника, за что и были "наказаны" В Уставных документах, не прописано, что сотрудник обязан начинать обратный отсчет. 2.17. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] Считаю верным вынести вердикт: Сотрудник наказания не понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Сотрудник обязан дать 10 секунд на покидание закрытой территории МВД, отсчитывать сотрудник не обязуется. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться