Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Vinokurov 3. Суть: Я приехал припарковать свои Т/С около военной части, за зоной воинской части, а далее подошел сотрудник, представился и требовал покинуть желтую зону. Я считаю что я не находился в ней, и сотрудник допустил ошибку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LtNK2bdnI04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Vinokurov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого оформлена жалоба. Согласно 1.4 ПЗВЧ вы должны знать положение зон. 1.4. Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе. Я же подошел к вам когда вы находились в Желтой зоне без обусловленной причины. Карта зоны - клик Далее согласно 3.2 ПЗВЧ я подошел к вам и представился, так как вы бегали туда сюда я не смог за вами угнаться. Представился по первой возможности! Следовательно нарушений за собой не вижу. Передаю ответ лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #3 Опубликовано 7 июня (изменено) Добрый вечер, являюсь лидером Министерства обороны. Нарушений от сотрудника, на которого написана жалоба не наблюдаю. Поясню почему: изучив, предоставленный вами видеоматериал могу сказать, что все ваши транспортные средства находились в жёлтой зоне воинской части. Ознакомиться с границами зон можно в 4-й главе ПоЗВЧ, а более информативнее поможет вид со стороны контрольно-пропускного пункта: Цитата 4.3. ПоЗВЧ. Вид со стороны контрольно-пропускного пункта: Цитата Для более детального разбора ситуации обратимся к снимку ниже данного предложения, на нём видно чётко видно по какому объекту можно судить о границе жёлтой зоне - дереву. (жёлтым цветом обозначено само дерево, а красным - граница жёлтой зоны): Спойлер Также приведу к доказательству снимки данной границы и опознавательного объекты, сделанные лично мною - Доказательства. Обратившись ко снимкам из ссылке выше можно также выделить ещё один опознавательный объект - дерево меньшего роста на противоположной стороне. Отталкиваясь от данной мною информацией и вашей видеофиксацией на тайм-коде 0:04, можно сделать вывод что все ваши транспортные средства действительно находились в жёлтой зоне воинской части. По этой причине военнослужащий Pavel_Vinokurov подошёл к вам и представился по первой возможности (как он и сказал в ответе, так как вы убегали и не особо шли на контакт). Далее вы сказали следующую фразу: "Увидимся на гос. портале увидимся" (тайм-код 0:33). Я бы счёл данное общение за неуважительно, тем самым вы нарушили подпункт 2 пункта 2.2 ПоЗВЧ: Цитата 2.2. ПоЗВЧ. Явившиеся к воинской части гражданские лица обязаны: • Соблюдать адекватную и спокойную обстановку, обдуманность своих действий. Вежливо и адекватно общаться с военнослужащими, а также иными лицами. На основании вашего нарушения сотрудник имел право потребовать у покинуть территорию части (покинуть жёлтую зону) В 07.06.2024 в 16:23, Daniil_Dzhuraev сказал: Я приехал припарковать свои Т/С около военной части По поводу слов выше из сути жалобы, могу сказать, что вы имеете право припарковать аккуратно своё ТС за вторыми столбиками КПП при наличии обусловленной причины для взаимодействия с военнослужащими дальше, к примеру - навестить своего товарища, проходящего службу в выходные дни или прохождение собеседования при наличии одобренного заявления, но никак не просто припарковать авто на территории жёлтой зоны. Вывод таков, что в данной ситуации неправы только вы, действия сотрудника правомерны. Передаю слово следящей администрации. Изменено 7 июня пользователем Wang_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравия желаю, Маршал! Я находился дальше дерева, посмотрите пожалуйста внимательнее видеоматериал. И почему вы считаете мои действия неадекватными? Если как таковой зоны там нет, где я находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом сотрудника и лидера, добавить мне более нечего. Вы, как и ваши автомобили, находились в желтой зоне (выше вам предоставили все доказательства этого). Какой-то обусловенной причины для нахождения в соответствующей зоне я не увидел. Припарковать личные автомобили можно у своего дома, но уж точно не у охраняемого объекта. Как итог, никакой ошибки со стороны сотрудника я не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться