TravJJ 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Edward_Fisting 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gardvin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/upOxfgV 4. Суть жалобы: Данные сотрудники открыли огонь в городе и задели мою машину, с просьбой оплатить за нанесённый ущерб- проигнорировали. После я снова повторил на что мне ответили "Мы ничего не видели" Я сказал: что имеется видеоматериал и могу скинуть вам в дискорд или куда-нибудь ещё, на что мне ответили "Нам это не надо и ничего не дадим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gardvin 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, с чего вы решили, что по вашей машине попал я? А также измените заголовок с ГУВД на ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Да, замените в заголовке [ГУВД] на [ГИБДД]. К слову, судя по звуку и частицам по вам даже никто и не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток! Тут (https://imgur.com/a/4YyIKHB) мы можем видеть, что по вам даже не попали, так как госстоимость вашего транспортного средства не изменилась. Но в любом случае по 6.2 ЗоП, нарушений со стороны сотрудников нет. Спойлер 6.2. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушений со стороны моего сотрудника не наблюдаю. Так как ранее ситуации мы не знаем. Возможно было нападения на сотрудника и из-за этого открыли огонь. По вашей записи мы можем увидеть что ваше авто не пострадало, так как гос цена не изменилась. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств для применения санкций в отношении служащих. В жалобе нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться