Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Evgenii_Miroslavsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// предоставлю доказательства в личных сообщениях, так как имеется закрытая информация 5. Суть жалобы: Приветствую, данный лидер, а точнее Никита Каспий, украл мой тест и выдает под своим. Я понимаю, написать мне, как владельцу, он не посчитал нужным. Даже описание самого экзамена подредактировал с АМВД на ЦППК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую. Как к Вам попал тест, который является закрытой информацией УГИБДД мне не понятно, но тут уже вопрос к другим личностям. Тест, который сейчас используется для теоретической части итогового экзамена ЦППК был создан мной в октябре 23 года, на тот момент я являлся начальником ЦППС УГИБДД (Нынешний ЦППК), а когда Ваш тест был сделан этого уж е знаю, его никогда в жизни не видел, так как не желаю лезть в дела не своей фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую Вас, Никита Каспий, еще раз! То, что ваш экзамен был создан Вами, я уж не знаю, знаю одно, что описание экзамена, описание разделов идентичны. Так как мой экзамен, был создан, приблизительно 13.09.2023 в 21:06 (ранее был создан, но доказательств, подтвержающее это - не сохранилось). Так же, попрошу заметить, что Ваш тест, не закрытая инфорация УГИБДД, так как в пунте 5.14 ОПСГО, сказанно, что "отмеченных администрацией", думаю что Ваш тест, таким не является. А так же, не нарушаю 5.14 ОПСГО, если вдруг окажется, что данный тест закрытый и отмечен администрацией, из-за того, что не кому, у кого доступа нету не пересылаю. Даже если наказания за плагиат не предусмотренно, попрошу либо - указать мои данные, либо создать новый тест. Ожидаю ответа Следящего за Фракцией (СзФ) и Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел (ГСзМВД). Всего доброго! Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую. Жалоба отозвана. Передаю ее на закрытие ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2024 Доброе утро! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться