Перейти к содержанию
Evgenii_Miroslavsky

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Evgenii_Miroslavsky

1. Ваш никнейм: Evgenii_Miroslavsky
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// предоставлю доказательства в личных сообщениях, так как имеется закрытая информация
5. Суть жалобы: Приветствую, данный лидер, а точнее Никита Каспий, украл мой тест и выдает под своим. Я понимаю, написать мне, как владельцу, он не посчитал нужным. Даже описание самого экзамена подредактировал с АМВД на ЦППК.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Как к Вам попал тест, который является закрытой информацией УГИБДД мне не понятно, но тут уже вопрос к другим личностям.

Тест, который сейчас используется для теоретической части итогового экзамена ЦППК был создан мной в октябре 23 года, на тот момент я являлся начальником ЦППС УГИБДД (Нынешний ЦППК), а когда Ваш тест был сделан этого уж е знаю, его никогда в жизни не видел, так как не желаю лезть в дела не своей фракции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Приветствую Вас, Никита Каспий, еще раз!

То, что ваш экзамен был создан Вами, я уж не знаю, знаю одно, что описание экзамена, описание разделов идентичны. Так как мой экзамен, был создан, приблизительно 13.09.2023 в 21:06 (ранее был создан, но доказательств, подтвержающее это - не сохранилось). Так же, попрошу заметить, что Ваш тест, не закрытая инфорация УГИБДД, так как в пунте 5.14 ОПСГО, сказанно, что "отмеченных администрацией", думаю что Ваш тест, таким не является. А так же, не нарушаю 5.14 ОПСГО, если вдруг окажется, что данный тест закрытый и отмечен администрацией, из-за того, что не кому, у кого доступа нету не пересылаю.

Даже если наказания за плагиат не предусмотренно, попрошу либо - указать мои данные, либо создать новый тест.
Ожидаю ответа Следящего за Фракцией (СзФ) и Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел (ГСзМВД). Всего доброго!

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Жалоба отозвана.
Передаю ее на закрытие
ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Жалоба отозвана. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...