Lokhutsho_Solntsevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Mehrofar_Solntsevskiy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Saevich 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Машина не по рангу, то что он не в своем городе выезжал с привы, оружие не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slava_Kaufmann 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я являюсь игроком на которого написана данная жалоба. 1. Автомобиль Volkswagen polo доступен всем со звания "Старшина полиции." об этом написано в FAQ по УМВД: Кликабельно 2. Насчет своего города-юрисдикции. Я гнался за преступником могу немного позже показать видео доказательство который уехал в приволжск. На шоссе я развернулся и уезжал в свою юрисдикцию.. после как увидел вас без одежды. Хотел с вами поговорить и сказать чтоб вы ее одели но вы стали убегать. Кликабельно(голубая зона это моя юрисдикция.) 3. Насчет оружия. я стрелял в воздух чтобы вы забоялись. Для устрашения тоесть. Об этом мы тоже можем почитать в FAQ. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Огнестрельное оружие было применение с выстрелом в воздух на основании части 8, статьи 5.11.1 ФЗоП. ТС сотруднику доступно и регламентировано в приказах УМВД. Зона находится в юрисдикции города Мирный, а поэтому нарушения юрисдикций не вижу. По факту нарушения ВПС рассматривать жалобы я не уполномочен, а поэтому рассмотрит ПГСзУМВД. За вами заметил BH. Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Передано ПГСзУМВД. Спойлер Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Volkswagen Polo - Доступна для всех со звания "старшина полиции". Используется для прибытия на чрезвычайные ситуации, патрулирования юрисдикции г. Мирный и принятия вызовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lokhutsho_Solntsevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня блат,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Игрок Timofey_Haffen будет наказан тюрьмой на 60 минут за Встречку + срез+ЕПП. За сотрудником нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...