Bogdan_Petruk 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Anthony_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Mark_Tkachenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sTWLvSC 4. Суть жалобы: Был уволен 04.04.2024 по причине просрочки мед карты. О продлении мед карты я скинул некому "Вячеслову Булка". Мед карта на тот момент была продлита до 06.06.2024. Жду разьяснение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Приложите скрин приказа о Вашем увольнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Petruk 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня https://imgur.com/a/ieYNKc5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Почему сразу не написали обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Рассматриваю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Про жалобу помню, ответ дам сегодня в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Почему всё таки сразу не написали обжалование? Также перешлите данные сообщения мне в личные сообщения ВКонтакте: Дмитрий Гладышев, заместитель главного следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Petruk 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня В 09.06.2024 в 15:44, Wolfgang_Queensight сказал: Почему всё таки сразу не написали обжалование? Также перешлите данные сообщения мне в личные сообщения ВКонтакте: Дмитрий Гладышев, заместитель главного следящего за МВД. Потому-что не знал что продлил мед-карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Во фракцию вы будете восстановлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться