Bogdan_Belochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Belochkin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Peterson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XgzG9 5. Суть жалобы: Бегал с сослуживцами по части, то в столовую то в больничку, выдали 600 минут карцера и выговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Ваша жалоба нарушает пункт 3.15 ОПСГО, а так же составлена не по форме и не будет принята к рассмотрению. Однако я поясню вам за, что вы оказались в карцере и за что получили выговора. 1) Пункт 6 главы 5.4 ДУ. Запрещено не подчиняться приказам старших по должности. Примечание 1: приказы могут быть отданы как в игре, так и в ВКонтакте/Discord'е. Примечание 2: в случае с приказом в ВКонтакте и/или Discord, это будет наказываться по ОПСГО. Наказание: письменный выговор/увольнение и/или дисциплинарный арест от 60 до 300 минут. 2) Пункт 29.1 главы 5.1 ДУ. Запрещено брать наряд “уборка территории” более 3-х раз в сутки, если не заняты другие доступные наряды. Наказание: устный выговор и/или дисциплинарный арест до 120 минут. 3) Пункт 5 главы 5.7 ДУ. Запрещено использовать анимации из панели анимации (F1) и армейские (/animarmy) без разрешения/приказа. Наказание: устное предупреждение и/или дисциплинарный арест до 180 минут Как итог: путём полного сложения наказаний вам и был выдан карцер сроком на 600 минут. Передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Лидер всё тщательно расписал. Т.к. жалоба была, подана когда вы были во фракции, она не может рассматриваться. Вы должны это узнавать всё у того РС, который вам выдал. Доказательства я всего этого получил. Наказание были выданы оправдано. Сейчас жалоба не имеет смысла ввиду того что вы уже не являетесь сотрудником. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться