Never_Virsetti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Never_Versetti 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FJ1I8SrT8ZQ?si=t7JoFGJUbX9gb86o 4. Суть жалобы: Здравия! Та же самая схема их, растрел без прчины. остановка тоже без причины. Потом он меня убил, и поставил анимку (часать промежность) Почему он это делать? это запрещено! Хватит его уже по блату держать, увольняйте сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Hello! В 07.06.2024 в 02:30, Never_Virsetti сказал: Та же самая схема их, растрел без прчины. остановка тоже без причины. Как относитесь к данной ситуации? Пусть водитель пишет жалобу. Ну в любом случае скажу, что был наезд на сотрудника, за что разрешено открывать огонь на поражение. В 07.06.2024 в 02:30, Never_Virsetti сказал: Потом он меня убил, и поставил анимку (часать промежность) Почему он это делать? Не совсем понимаю вас. "Почему он это делать?". Скорее всего, вы имели в виду "Почему он это делает?", на этот вопрос я отвечу - потому что захотел и ему ничего это не запрещает делать. В 07.06.2024 в 02:30, Never_Virsetti сказал: это запрещено! Чем? Аргументируйте свои слова. В 07.06.2024 в 02:30, Never_Virsetti сказал: Хватит его уже по блату держать, увольняйте сразу! Сам решу вместе с начальником ГИБДД Мирного. Раз держим - значит так надо! Также попрошу человека наказать за PG, которое видно на его видеоролике, ведь он напал безоружный на вооруженных сотрудников. Всего наилучшего, Невер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Virsetti 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 мдаа, сотруднки творят что хотят, а банить меня будут, класс!!! ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Такова жизнь, не нужно нарушать правила сервера. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Virsetti 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 нет, можешь закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 Служащий понесёт ответственность за анимацию по 4.3 КГС: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 В 08.06.2024 в 20:59, Wolfgang_Queensight сказал: Служащий понесёт ответственность за анимацию по 4.3 КГС: Вопросы? Не согласен с вердиктом. Совершил данное действие остновываясь на жалобу, приложенную ниже. Если бы сотрудников, участвующих в данной жалобе наказали, то естественно я бы не делал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2024 Действовал по вердикту Вячеслава, всё же не считаю это адекватными действиями от сотрудника полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение