Перейти к содержанию
Never_Virsetti

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Never_Virsetti

1. Ваш никнейм: Never_Versetti
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zGykOt3T83Q?si=E_NvIcrAIzBoNJcx
4. Суть жалобы: Здравствуйте! дело такое, ехали с другом по мирке, без штрафоф, не чего не нарушили. и нас остановили сотрудники, он мне написал в /do окно открыто? я начинаю писать в /do окно открыто,и моментом он меня просто по нон рп вытащил из машины даже не пытаясь разбить стекло, или еще как то. потом даже не спросил у меня В/У, сразу мне выдал штрафоф на сумму 80к. (нон-рп) и лешил меня в итоге В/У на 2 дня. по нон рп... 1. достал из машины по нон-рп. 2. Не спросил В/У. 3.Выдал штрафы так же по нон рп. Прошу разобраться, и уволить с ОЧС этих сотрудников, явно я не 1 уже пишу на этих людей жб. Даже Данилыч про них говорил. Эти сотрудники мешают нормально играть. Вы понимаете что вы портите так игру из за этих нон рп ментов?! Увольте их уже обоих с ОЧС!!!

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Приветствую, Невер!
Вновь мы с вами встречаемся на госпортале!

В 07.06.2024 в 02:22, Never_Virsetti сказал:

дело такое, ехали с другом по мирке, без штрафоф, не чего не нарушили. и нас остановили сотрудники, он мне написал в /do окно открыто? я начинаю писать в /do окно открыто,и моментом он меня просто по нон рп вытащил из машины даже не пытаясь разбить стекло, или еще как то. потом даже не спросил у меня В/У, сразу мне выдал штрафоф на сумму 80к. (нон-рп) и лешил меня в итоге В/У на 2 дня. по нон рп... 1. достал из машины по нон-рп. 2. Не спросил В/У. 3.Выдал штрафы так же по нон рп. 

Конечно очень тяжело читать текст без какого-либо адекватного разделения, но ладно.
Ранее (https://imgur.com/a/kbQzXmp) у вас было взаимодействие с сотрудниками, от которого, вы, скорее всего, дернули провод, доказательства чего я запрошу у сотрудника.
Отталкиваясь от этих доказательств будет вынесен вердикт о правомерности действий сотрудника.
Ну а так, в целом скажу, что сотрудник задержал вас правомерно за нарушения ранее. Окно вы не отыграли, что закрыто, при этом как-то общались с сотрудником, в следствии чего вас сотрудник мог вытащить через окно отыгровкой. Нарушений тут нет.
По поводу того, что сотрудник выдал вам штрафы, не спросив ВУ - вас другой сотрудник пробил через КПК. Нарушений нет.

В 07.06.2024 в 02:22, Never_Virsetti сказал:

Прошу разобраться, и уволить с ОЧС этих сотрудников, явно я не 1 уже пишу на этих людей жб. Даже Данилыч про них говорил. Эти сотрудники мешают нормально играть. Вы понимаете что вы портите так игру из за этих нон рп ментов?! Увольте их уже обоих с ОЧС!!!

Уволим, если будет причина. Пока-что причины нет, а соответственно - увольнения тоже нет. Они не мешают нормально играть тем, кто не нарушает.
Также за "ментов" попрошу выдать баллы на форуме данной личности.

Ожидаем док-в вылета от сотрудника.

Поделиться сообщением

Never_Virsetti

мдаа, посмотри что на них жалоб 60+, и ты их еще защищаешь, прав они лешили уже без какой либо причины.. потому что штрафов у меня не было, они даже не могли меня остоновить. потому что 

1. тонера не было

2. номеров не было, ну я машину только купил..

3. штрафов было 0...

4. звезд не было.

а инет я не дергал, потому что у меня проблемы с роутером, у меня бывает такое что нетворк,, или пинг 1к 5к, и тд..

короче ладно, всё ясно, чисто по блаты защищаете.

ну защищайте дальше их! просто у людей не будет желания тут играть, и уйдут с  сервера, благодаря вам!

Пока! 

Поделиться сообщением

Rebenden
В 07.06.2024 в 14:29, Never_Virsetti сказал:

мдаа, посмотри что на них жалоб 60+, и ты их еще защищаешь, прав они лешили уже без какой либо причины.. потому что штрафов у меня не было, они даже не могли меня остоновить. потому что 

1. тонера не было

2. номеров не было, ну я машину только купил..

3. штрафов было 0...

4. звезд не было.

а инет я не дергал, потому что у меня проблемы с роутером, у меня бывает такое что нетворк,, или пинг 1к 5к, и тд..

короче ладно, всё ясно, чисто по блаты защищаете.

ну защищайте дальше их! просто у людей не будет желания тут играть, и уйдут с  сервера, благодаря вам!

Пока! 

Привет, зачем обманываешь всех? Штрафы у тебя были на тот момент и есть фиксация подтверждающая это 

https://youtu.be/ih3xm6jvT6c вот док-ва вашего вылета

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Сотрудник дал доказательства вашего вылета.
Вылет был с вашей стороны, поэтому согласно 6.8 ЗоП сотрудник имел право выписать вам штрафы и лишить вас без составления протокола, что он и сделал, установив личность.
Пункт для ознакомления вам, Невер, ниже в спойлере.

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Цитата

- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

В 07.06.2024 в 14:29, Never_Virsetti сказал:

Ну в целом, не самым адекватным игрокам (ни в коем случае не говорю про вас!) на сервере не рады другие игроки, которые пришли сюда получать наслаждение от игры, реализуя ее механики. 

Всего наилучшего, передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Never_Virsetti
В 07.06.2024 в 15:04, Rebenden сказал:

Привет, зачем обманываешь всех? Штрафы у тебя были на тот момент и есть фиксация подтверждающая это 

нормал, кого я обманываю, я еще раз говорю, я приехал в мирку, что бы купить машину с салона, НО! у меня  были штрафы на 27к, я их оплатил.

дальше я купил машину, выйхал с 0 штрафов, и почти сразу расстреляли,  что вы несёте? 

могу разценивать как клевита?? 

В 07.06.2024 в 15:04, Rebenden сказал:

да, я не отрецаю что у меня вылетело.

но, я не дёргал инет, у меня правда проблемы с роутером, я говорил уже что может пинг подскочить до 16к даже, как буду в игре могу даже скрин сделать в F2 то что у меня возможно будет пинг.

я если даже сам дергаю, то это происходит очень редко.

я даже когда сидел стримил, или делал видосы, вы можете в моменте посмотреть, что у меня там будет либо пинг, либо нетворк..

В 07.06.2024 в 15:55, Еvgeniy_Kot сказал:

Сотрудник дал доказательства вашего вылета.
Вылет был с вашей стороны, поэтому согласно 6.8 ЗоП сотрудник имел право выписать вам штрафы и лишить вас без составления протокола, что он и сделал, установив личность.
Пункт для ознакомления вам, Невер, ниже в спойлере.

Показать контент

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Ну в целом, не самым адекватным игрокам (ни в коем случае не говорю про вас!) на сервере не рады другие игроки, которые пришли сюда получать наслаждение от игры, реализуя ее механики. 

Всего наилучшего, передаю жалобу на закрытие.

кот, к тебе вот тоже вопрос, почему ты так относишься ко мне?  то что тогда я ехал с кентом, меня остановили сотрудники, когда у меня было 50к штрафов, и я договорился с ним что бы он меня сопроводил до банка, ты подъехал, сразу сказал то что тебя это не волнует, и типа ты меня будешь лишать прав, 

да, тогда у нас получился конфликт из за этого, и ты меня лишил, уволил с ОЧС...

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении ситуация.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Сотрудник доказал факт вашего вылета, при этом он будет учтён после закрытия жалобы. Лидер привёл вам выписку из пункта 6.8, где было упомянуто про то, что сотрудник мог лишить вас прав, если до этого был зафиксирован вылет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Never_Virsetti
В 08.06.2024 в 19:47, Wolfgang_Queensight сказал:

Сотрудник доказал факт вашего вылета, при этом он будет учтён после закрытия жалобы. Лидер привёл вам выписку из пункта 6.8, где было упомянуто про то, что сотрудник мог лишить вас прав, если до этого был зафиксирован вылет.

Вопросы?

ну только не говорите, то что меня еще и забанят из за моего роутера..

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Нет, не забанят. Просто ваш вылет будет учтён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...