Перейти к содержанию
Qwerty_Gott

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Qwerty_Gott

1. Ваш никнейм: Azamat_Gott
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/337h2smSQkM
4. Суть жалобы: Здравствуйте! На видео видно , что случилось дтп , но сотрудник перевел на себя рп процесс , якобы он остановил меня , + лишили прав не за что !

Поделиться сообщением

Rebenden
В 07.06.2024 в 02:04, Azamat_khamidullin сказал:

1. Ваш никнейм: Azamat_Gott
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/337h2smSQkM
4. Суть жалобы: Здравствуйте! На видео видно , что случилось дтп , но сотрудник перевел на себя рп процесс , якобы он остановил меня , + лишили прав не за что !

Привет, я могу вмешиваться в рп процесс. Лишения прав от себя на ваших доказательствах не наблюдаю

https://imgur.com/a/9bvG9ce так же прошу наказать автора за оскорбительный заголовок 

Поделиться сообщением

Qwerty_Gott

Это не оскорбительный заговолок , а еще , я когда начинал врезаться в вас , вы откинули пред , и к тому же , вы сами нарушаете пдд , погоня была без сирен , точнее погони вообще не было.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Приветствую!

В 07.06.2024 в 02:04, Azamat_khamidullin сказал:

На видео видно , что случилось дтп , но сотрудник перевел на себя рп процесс , якобы он остановил меня , + лишили прав не за что !

Сотрудники начали погоню за вами ранее. ДТП произошло уже после. Сотрудники МВД имеют право прерывать РП ситуацию при выполнении своих обязанностей, пункт ВПС вам к изучению ниже.

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней.

Цитата

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

В 07.06.2024 в 04:04, Azamat_khamidullin сказал:

вы сами нарушаете пдд , погоня была без сирен , точнее погони вообще не было.

Сотрудник с включенными маячками вправе нарушать ПДД, изучите 3.1 ПДД. Также на вашем видео нет звука, судить о отсутствии СГУ я не могу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Qwerty_Gott

На видео видно , что он специально кинул пред , чтоб не отыгрывать дтп 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Сотрудник кинул его еще до ДТП с вами. 
Значит на то была причина.
Более вопросов не увидел от вас - жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Вправду, предупреждение об остановке было выдвинуто ранее, чем произошло ДТП. Лишения прав на ваших доказательствах я не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Qwerty_Gott

Вопросов нет.

Извините , вопрос появился , а когда сидишь сзади , можно пользоваться мегофоном ?)

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Можно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...