Never_Virsetti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Never_Versetti 2. Никнейм сотрудника: Dmiriy_Bullkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OUD9-4hsvYE?si=l9favbctXmpTclds 4. Суть жалобы: Здравствуйте! ситуация такая. стою на автосалоне купил машину, и вижу что моего друга расстреливают не за что. и потом его повязали, и потом я начал уесжать, и меня сотрудник начал сразу стрелять, даже не кинул не одного преда!! только потом как он начал стрелять, уже сотрудник ВНГ кинул 2 преда. и сразу открыл огонь, потом другие сотрудники начали еще стрелять. прошу с эти разобраться, и уволить таких безтолковых сотрудников. и еще выплатить мне тотал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушений не вижу. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Virsetti 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Хорошо, будем по другому разговаривать) Тоесть нон рп растрел, это ты не видешь нарушений?? ты как проходил ПЗ. как ты учил устав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Какой NonRP расстрел, не вижу от себя расстрела в общем. Приложите Тайм-код моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Virsetti 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня хпаххпахпахпхахапхапхапххапхпах, жееесть, у вас там провалы в памяти? ну хорошо Тайм 42 секунда, смотри внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Недостаточно Доказательств. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Virsetti 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня акей, жди, скоро тебя снимут:) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. В 07.06.2024 в 01:35, Never_Virsetti сказал: ситуация такая. стою на автосалоне купил машину, и вижу что моего друга расстреливают не за что. и потом его повязали И что? Как относитесь к данной ситуации? Во-первых, недостаточно доказательств, во-вторых, жалоба от третьего лица. В 07.06.2024 в 01:35, Never_Virsetti сказал: потом я начал уесжать, и меня сотрудник начал сразу стрелять, даже не кинул не одного преда!! только потом как он начал стрелять, уже сотрудник ВНГ кинул 2 преда. и сразу открыл огонь, потом другие сотрудники начали еще стрелять. прошу с эти разобраться, и уволить таких безтолковых сотрудников. и еще выплатить мне тотал! Не видно, кто стрелял, увы. Недостаточно доказательств. Увольнять никого не буду. В выплате компенсации, аналогично, отказано. Попрошу человеку оформить форумные баллы за вышенаписанные неадекватные сообщения в сторону сотрудников. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Virsetti 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня кот ты тут при чем, ты из невского вообще, они из мирки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #10 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 14:24, Never_Virsetti сказал: кот ты тут при чем, ты из невского вообще, они из мирки.. Наверное, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУОБДД и имею полное право отвечать на любые жалобы ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. На 42 секунде вашего ролика видно, как выстрелы прилетают абсолютно с другого бока, то есть с ауди, но доказательств для выдачи наказания недостаточно, т.к не видно ников сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Virsetti 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 00:02, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. На 42 секунде вашего ролика видно, как выстрелы прилетают абсолютно с другого бока, то есть с ауди, но доказательств для выдачи наказания недостаточно, т.к не видно ников сотрудников. Вопросы? нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться