Loops 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июня Имя Фамилия: Лиам Крамер Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 25 Дата и место рождения: Родился 04.09.1999 В г.Приволжск Семья: Холост Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Среднего роста, среднего телосложения Особенности характера: Добрый, отзывчивый, могу помочь в трудную минуту, честный, а также ответственный Детство: Детство прошло не прям тяжело, в садик я не ходил, так как мама предпочла что мне он не нужен. В 6 лет я пошёл в школу, учился я на 4-5 до 5 класса. Так же мечтал стать полицейским. Юность и взрослая жизнь: После 5 класса моя успеваемость скатилась и я начал получать 2-3 со слов учителей это все с натяжкой. С горем пополам я закончил 11 классов и решился взяться за учёбу и исполнить свою мечту стать полицейским. Поступил на юридическое образование. Учился я по началу учёбы на 3-4, а позже мне понравилось учиться так как учителя очень хорошо объясняли, и закончил я Университет на одни 5. Получив свой диплом. Я пошёл в армию для получения военного билета для исполнения своей детской мечты. После чего я пошёл работать в ГИБДД г.Приволжск. Настоящее время: Уволился с ГИБДД г.Приволжск Хобби: Люблю проводить время в видеоиграх, а так же читаю книги и энциклопедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...