Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lucifer_Kaltenbrunner 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y90BNgq8b5M 5. Суть жалобы: Добрый вечер, Каспий. Продолжаем недельку жалоб на вас. Ко мне тут в руки попало очень интересная видеозапись. ( По просьбе скинувшего ВК и ник в ДС заблюрен) Мне интересно, почему вы так предвзято относитесь к вашему сотруднику РС состава? Угрожаете ему за спиной снятием и не ведете диалог для разрешения конфликтной ситуации. Почему вы до сих пор не пришли к консенсусу, дабы адекватно продолжить работу? Замечаю за вами нарушение таких пунктов ПДЛ, как : 3.1.5 (Уж явно вы очень агрессивно и с матом прореагировали на Калмикова), 3.1.6 ( Уже как с пол месяца конфликт не решен вами с сотрудником, вместо этого вы хотите его снять), 3.1.14 ( У вас прямая личная неприязнь, потому что на вопрос вашего сотрудника, "Почему бы не поговорить" вы просто ушли от вопроса и начали заливать про каких-то "ментов". Мне прекрасно помнится как вы в беседе РС сказали, что "я не хочу с тобой говорить, иди к СЗФ". Цитата 5) проявлять высший уровень адекватности в OOC-процессе, лидер - первое лицо фракции; Цитата 6) быть в курсе всех проблем своей фракции, устранять и пресекать внутрифракционные конфликты; Цитата 14) относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно; Я считаю такие разговоры при сотрудниках младшего состава и гнобление РСника, приводят к потери уважения сотрудника среди РС. Это очень плохой пример для младшего состава. Это нужно пресекать, а не вести диалог, как это делаете вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую. На видеофрагмент представленный Вами, любезнейший, достаточно плохого качества, в связи с чем, даты и времени не видно, в связи с чем не считаю данный доказательства полными. Если СзФ имеет иную точку зрения - дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Любезнейший, да тут даже дата и время не нужны, чтобы понять о чем идет речь. В лучшем качестве передам видеозапись в руки СЗФ, раз вам ответить нечего. В дискорде мы имеем, что вы сидите с актуальным составом УГИБДД. Также когда была открыта панель Windows, было видно время на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Приветствую ещё раз. По требованию администрации всё же дам свой ответ. Да, моё поведение могло выходить за рамки дозволенного, но в большей части случаев я сдерживал свои эмоции. Данного "инкогнито" (Хоть Вы и указали его фамилию в названии ролика, который Вы приложили в качестве доказательств) и правда направлял к СзФ, как и остальной РС, который был так или иначе не согласен с моими действиями, тем, с кем ещё можно было вести какой-то разумный диалог, я пытался разъяснить. Диалог с Вами далее в этой теме вести не планирую. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 В 07.06.2024 в 19:23, Nikita_Kaspiy сказал: с кем ещё можно было вести какой-то разумный диалог, я пытался разъяснить. Диалог? Вы не хотели это делать. В виду того, что это закрытая беседа, приложу доказательства СЗФ о том, что вы отказались решить конфликт. В 07.06.2024 в 19:23, Nikita_Kaspiy сказал: Да, моё поведение могло выходить за рамки дозволенного Ну уж точно не матом в официальном дискорде 1 сервера при младшем составе. Вы подрываете тем самым репутацию рабочего состава В 07.06.2024 в 19:23, Nikita_Kaspiy сказал: и правда направлял к СзФ, как и остальной РС, который был так или иначе не согласен с моими действиями Пояснений, почему вы решили так сделать не поступило. Ваша первостепенная задача это решать конфликты, а не нарушать иерархию. Как лидер вы бы могли в спокойной форме позвать человека в ДС и объяснить свою точку зрения, а не просто сделать то, что захотели, тем самым нарвавшись на конфликт. Ваша задача пресекать все конфликтные действия и вести себя адекватно, решать ситуации, а не сразу разбрасываться письмачами, что кстати, уже было обжаловано, так как наказание вы выдали неверно. Вы даже в жалобе не хотели объясниться перед сотрудником, в которой он объяснил свою точку зрения, а вы нет. Это показывает вашу не компетентность во всей красе. Хотя что о вас говорить, если после моего увольнения столько нарушений, то сколько могло быть после сотни уволеных вами лиц из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую. Считаю, что Лидер вел себя довольно таки адекватно в дискорде, никакие рамки морали он не переступал. На счет подпунктов 6 и 14, считаю что тут мало доказательств. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 Доказательства личной неприязни лидера, готов прикрепить вам в личные сообщения ВК. Т.к там имеется закрытая информация. Угрожать снятием при младшем составе, не думаю, что это пунктуально и адекватно с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2024 Приветствую. Угрозы снятием я на записи не наблюдаю, лишь догадки от Лидера, за что мог бы наказать и после чего возможно снять своего сотрудника Руководящего Состава. Прошу предоставить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2024 Доказательства прикреплю к вам в вк в теч 12 часов. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2024 Приветствую. Дополнительных доказательств не поступило. Передаю жалобу ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2024 Добрый день! Считаю, что док-в недостаточно. На требование следящего вы проигнорировали предоставление дополнительных док-в. Вопросы? Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Kaltenbrunner 66 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2024 Я сказал, что доказательства будут в теч. 12 часов, следящий ответил через 5. Плохо прочитал? Прикреплю доказательства ГСзМВД в теч. 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2024 Добрый вечер! В 10.06.2024 в 14:42, Lucifer_Kaltenbrunner сказал: Я сказал, что доказательства будут в теч. 12 часов, следящий ответил через 5. Плохо прочитал? Следящий ответил после более 12 часов. В 10.06.2024 в 14:42, Lucifer_Kaltenbrunner сказал: Прикреплю доказательства ГСзМВД в теч. 20 минут На док-вах которые вы мне предоставили нарушений не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 264 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2024 Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение