Leo_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Leo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Corrirngton 3. Суть: Игнорирование нарушения от гражданского. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i4pYFwF-HPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вы специально провоцировали государственного сотрудника, реагировать не стал. Вы скину от своего лица как вы нарушали. Не понимаю. Ждем ответа от руководства. Добавлю то, что когда ранее за вами велось преследование вы "дернули" шнур. Какой смысл за вам вести преследование? Я обязан, соглашусь, но я вас не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2024 Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2024 В 06.06.2024 в 23:18, Leo_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Leo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Corrirngton 3. Суть: Игнорирование нарушения от гражданского. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i4pYFwF-HPc Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Проведу с сотрудником беседу. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2024 Проведём с сотрудником профилактическую беседу за игнорирование нарушений, считаю, что в вашей ситуации и при дополнительных обстоятельствах этого более чем достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 153 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться