Andrey Maslakov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov 2. Никнейм сотрудника: Invoker Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Fc04brGVL9g https://youtu.be/g6Ja1_hNZAk 4. Суть жалобы: С сотрудником произошло ДТП. Как он говорит, произошло оно по пингу. Далее я ему нахамил, не дав расход. Получается сотрудник ушёл от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Согласно пинту 6.14 ВПС, я могу прерывать любые ситуации, если это обусловлено моей ролью.(Нужное выделил красным) Спойлер 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Сотрудник сделал все верно, исходя из трактовки пункта 6.14 ВПС, приведенного в его ответе. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Передаю жалобу на закрытие! Отличного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться