tokyemi 7 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Perfomance 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Не давал человеку свое ВУ,но по итогу он лишил меня на 4 дня. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/noftSvW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Есть ли у вас скриншот чата, на котором видно, что именно этот сотрудник вас лишил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tokyemi 7 · ID: #4 Опубликовано 6 июня К сожалению нет.Можно это как-то проверить без скриншота? Я уверен что это он,т.к у меня была с ним погоня. В 06.06.2024 в 23:50, Semen_Radiant сказал: К сожалению нет.Можно это как-то проверить без скриншота? Я уверен что это он,т.к у меня была с ним погоня.Во время которой ,у меня оффнулся свет.Когда я зашел-прав уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #5 Опубликовано 6 июня У вас должна быть полная доказательственная база, чтобы обвинять в этом сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...