Перейти к содержанию
74Rus

[ГИБДД] Zakur_Linwood

Рекомендуемые сообщения

74Rus

1. Ваш никнейм: Jan_Naumenko
2. Никнейм сотрудника: Zakur_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/alrd_n302eA https://imgur.com/a/opdfDPc
4. Суть жалобы: У данного сотрудника была погоня, в итоге он ударил меня с правой стороны и отлетел за бордюр тайм время 15:25 ___ дата 06.06.24

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте, являюсь ВрИО Нач.ГИБДД.

Запрошу пояснения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Могу ссылаться на возможный пинг у сотрудника, запросим доказательства.

Поделиться сообщением

74Rus

И что што Пинг? Если у гражданских будет Пинг они влетят в кого нить и не заметят вас банят .. А тут мимо рук все лол.. Это был не Пинг это видно от пинга так не улетают за бардуры . и гос не падает на автомобиле и не ломает верхние фары которые 

Жду чтобы наказали его

Поделиться сообщением

Zakur Maxbetov

Добрый день , на вашей записи отчетливо видно , что мой автомобиль улетел от водителя за которым велась погоня. Суть вашей жалобы мне не ясна , так как ваш транспорт даже не получил урон. Что видно по состоянию груза под худом. В компенсацию могу предоставить 10.000 рублей на ваш счет банка.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Доказательств я так и не увидел со стороны служащего, в связи с чем будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС:

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...