Перейти к содержанию
Vladislav_Siniy

ГУ МВД г.Мирный - Valeriy_White

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Siniy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Siniy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White
3. Суть: Сотрудник в форме сел в свой личный автомобиль
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wn0bCKhfDpI

Повторное нарушение: 

Поделиться сообщением

Valeriy_White

Здравсвуйте.Смотрите,На первом видео сел в авто,чтобы убрать его с тротуара,не оставлять же в нарушении закона,на втором видео сел потому что мне надо было отойти,И нарушений своих не вижу,на авто я никуда не уезжал,Ждем ответа Лидера И СЗФ,Bye Bye

а уж если на то и пошло то вот обьяснение,

11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор

• Исключение: руководство организации вправе использовать личный транспорт при необходимости, находясь на смене, однако при этом запрещено участвовать в погонях и исполнять иные служебные обязанности, для которых необходим именно служебный транспорт

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Сотрудник является частью Руководства ГУ МВД, а потому имеет право использовать личные ТС при необходимости. К тому же сотрудник устранял возникшее нарушение.
Исходя из этого нарушения за сотрудником не наблюдаю.
Ожидайте ответа Следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Siniy

А во втором случае вы тоже считаете что у сотрудника была необходимость чтобы использовать свое авто? для того чтобы отойти сотрудник может выйти в логаут или уйти в гараж.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, нарушений не выявил. Cотруднику не запрещало ничего перепарковать автомобиль дабы не нарушать уголовный и административный кодекса. В дополнение подпункт 11.10 ОПГО ничего не запретило ему.

Поделиться сообщением

Vladislav_Siniy

ладно, я вас понял, по вашему у сотрудника была прям необходимость сесть в свой автомобиль, хорошо администратор, вам наверное всё же лучше знать, что сотруднику это необходимо было сделать, спасибо за ответ, я вопросов не имею

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вы считаете наилучшим вариантом получить штраф и после этого получить дисциплинарное взыскание? Раз вопросов не имеете, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...