Zaur_Mallboro 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Zaur_Mallboro 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1KtRj9h 4. Суть жалобы: Сотрудник Invoker_Hokage выдал мне замечание за 4.4 КГС (прогул рабочего дня) хотя я не прогуливал и вообще не находился в игре. Мне сказали то администрация дала сводку, у меня вчера был отгул возможно они думают то что я прогуливал. Прошу предьявить фиксацию со стороны руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Являюсь ВрИО Нач.ГИБДД-М. Выдавал наказания Вам по наводке СА, ожидайте ее слова в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток! Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Доказательства Вашего нарушения имеются на этом скриншоте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Mallboro 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Да. у меня оставалось пару минут до конца перерыва и я забыл уволится и поехал увольнятся с работы. А он меня задержал на время из за того что я побежал по парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Это не выступает весомым аргументов для прогула рабочего дня. Взыскание остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться