Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Еvgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: ссылка 4. Суть жалобы: в соответствии с 3.1 КГС начальником организации может быть отклонено прохождение очного собеседования гражданину, к которому имеется скептическое отношение, которое было объяснено большим количеством жалоб на сотрудников МВД, а также каким-то желанием (вернее, его отсутствием) сотрудников. О каких жалобах идёт речь? Вы предлагаете игнорировать нарушения сотрудников, чтоб они продолжали действовать вне рамок законодательства? Также причём тут нежелание сотрудников видеть меня в организации? В КГС о подобной причине отказа ни слова не написано, лишь о скептическом отношении начальника, которое на данный момент ничем объективным не объяснено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Однако-ж, здравствуйте, Никита! В 06.06.2024 в 14:34, Nikita Anonin сказал: О каких жалобах идёт речь? Вы предлагаете игнорировать нарушения сотрудников, чтоб они продолжали действовать вне рамок законодательства? Одно дело - когда такое случается в рамках непроизвольного взаимодействия с сотрудниками, другое - когда вы намеренно их ищите, ждете возле отдела, после чего кидаете жалобы на мелкие нарушения и не только. Вы сами прекрасно знаете, что быть идеальным сотрудником, тем более, когда ты на небольшом ранге и относительно недавно пришел в МВД - невозможно ввиду большого объема правил и их, в некоторой мере, сложной структуризации. Однако-ж, судя по моим наблюдениям - вам на это абсолютно пофигу, ваша задача написать жалобу на любое нарушение, тем самым сливая сотрудников. В 06.06.2024 в 14:34, Nikita Anonin сказал: Также причём тут нежелание сотрудников видеть меня в организации? Суть в том, что я провел опрос не просто так. Это как дополнительное подтверждение тому, что не только я не хочу видеть в ГИБДД Невского в качестве сотрудника. В 06.06.2024 в 14:34, Nikita Anonin сказал: В КГС о подобной причине отказа ни слова не написано, лишь о скептическом отношении начальника, которое на данный момент ничем объективным не объяснено. Почему же не выяснено? Я вам четко дал понять, что причина отказа связана с вашим прошлым и настоящим отношением к сотрудникам МВД. Если бы ваша цель стояла в помощи сотрудникам путем объяснения их ошибок, чтобы они их не допускали - тогда еще ладно. Но вы же просто тупо строчите жалобы на форум. Мое мнение неизменно - принимать в организацию я вас не буду. С наилучшими пожеланиями, Евгений Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Вы так и не привели примеры таких жалоб. Более того, абсолютно ничего не запрещает мне их писать, если я вижу нарушения. Кстати, я никого не ищу, они сами как-то находятся. Это не мои проблемы, что сотрудники не могут выучить элементарных правил, которых не так уж и много. Я никого абсолютно не сливаю. Моё отношение к сотрудникам МВД абсолютно нейтральное, написанные мною жалобы (которые вы так и не указали) – лишь вина сотрудников, но никак не моя. Я не намерен игнорировать нарушения от тех, кто следит за соблюдением правил мною. Ваше скептическое отношение по-прежнему адекватно не разъяснено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Добрый вечер. С мнением структурного начальника более чем согласен. Измените своё отношение с министерству, в которое у Вас имеется желание трудоустроиться. Материалы, которые мне предоставили, отправил Вам в личные сообщения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 7 июня У меня нормальное отношение к МВД)) Материалы, мне отправленные, ко мне отношения не имеют. Не согласен с вашим ответом. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Нет, Никита, лично у меня вопросов к Вам нет, однако придерживаюсь позиции структурного начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться