dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Yaropolk_Yascheroboy 2. Никнейм сотрудника: Schneiderhan_Richter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8W5Dcly1_1w 4. Суть жалобы: DMKill + оружие не по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не видно кто стреляет. А так же, на ваших доказательствах виден перевод РП (на протяжении всего видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Почетное право рассмотреть нарушения внутренних правил сервера передам следящему администратору. По остальному – считаю, что огонь на поражение со стороны сотрудника был открыт неправомерно в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 04:09, Schneiderhan_Richter сказал: Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не видно кто стреляет. А так же, на ваших доказательствах виден перевод РП (на протяжении всего видео). Меня забанят, я это обжалую, в любом случае, а вот насчёт тебя не уверен, да я и на 7-м так не играю, что бы трястись кого там за перевод забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Жалобы то пишете, значит не всё равно. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Броу по кайфу же дажедаже. Я т ниче не потеряю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Я тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Это че за оффтоп в теме? Или сотрудникам можно нарушать и правила форума? КВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Доказательств по поводу DM Kill недостаточно. Сотрудник Alfred_Dudaev будет заблокирован за NonRP действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Идем выше. Вопросов уйма, пожалуй оставлю на вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Вердикт изменен. Alfred_Dudaev наказан не будет. Вопросов по теме не увидел - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 716 · ID: #13 Опубликовано 19 июня Вердикт пересмотрен: оба сотрудника будут уволены из фракции и пожизненно занесены в ОЧС фракций. Подобное поведение я могу только расценивать как слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться