Artem_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9Wm32Mf 4. Суть жалобы: А где я нарушил 5 и 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 00:13, Artem_Moore сказал: А где я нарушил 5 и 5? Хахах Помню как вчера ты совсем другим был сначало отыгровки были "/me плюнул в лицо человеку напротив" Говорил - "Давайте быстрее блять" А потом когда мы решили тебе выдать только 6 звезд за 5.3 (когда ты отыграл в /me что 2 раза ударил сотрудника а в 5.3 написано - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов) И дальше за все штрафами потомучто ты все больше и больше статей нарушал ты просто взял и магическим образом пропал тоесть вышел когда я снял тебе розыск для перевыдачи. Да может в 1 раз я про 5.5 перегнул но потом когда я тебе перевыдавал розыск то дальнейшие твои действия и слова явно оправдывает выданный мною розыск по 5.5 УК РП Ладно перейдем в опре Лично для меня показалось оскорбительным,хамством,борзостью: 2:38 - Сказал "Чтобы я проверил зрение" 7:05 - Сказал "Блять давайте скорее" 8:13 - Отыграл "/me взяв протокол нарисовал большой половой орган и разорвал протокол" ну что то по типу того 10:01 - Оскорбление Стажера ППС, а именно ты сказал "Еблана который справа меня не спрашивали" 10:32 - Сказал "Ты тоже еблан" 10:47 - Отыграл "/me плюнул в лицо сотруднику" 11:04 - Отыграл "/me плюнул в лицо второму сотруднику" 12:33 - Отыграл "/me повторно плюнул в лицо сотруднику слева" Опра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Все это сказано после выдачи розыска. А проверьте зрение это не хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #5 Опубликовано 7 июня В 07.06.2024 в 00:18, Artem_Moore сказал: Все это сказано после выдачи розыска. А проверьте зрение это не хамство Факт остается фактом что на фрапсе явно было видно и оправдано 5.5 в окончательном варианте Ты лучше бы скинул последний розыск ибо ты скинул только начало всей ситуации с перевыдачей А еще лучше ты бы скинул видео как я тебе решил в последний раз перевыдать розыск и выписать штраф и в момент перевыдачи ты офнулся Ладно ждем ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня То есть по твоей логике, ты можешь составить протокол и выдать розыск, а только потом искать и присикать это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Хамить я начал после выданого вами розыска Так как два раза вы не сможете выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Действия сотрудника считаю верными. Задача сотрудника – пресечь нарушения, а не посадить уже за имеющееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Он выдал розыск до моего нарушение, то есть выдал его не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, факт вашего нарушения виден, но сотрудник будет наказан за 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Какое наказание ему дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Такое, какое лидер посчитает нужным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться