Mark_Kneazev 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Mark_Kneazev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/0rpT74oTOhA 2. https://youtu.be/KbwSAbFiTzU 3. https://youtu.be/-D3-yb3CtzQ 4. https://youtu.be/RxQj_7wRmGk 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник является лидером отдела ГИБДД-Н, а также, ВРиО структурным начальником... Я, изливая свои претензии в поведении данного лидера в данной жалобе, сам по себе немного удивлён. Что ж, начнём-с. Видео 1: Почему сотрудник передвигается на личном транспорте в форме? Я понимаю, что разрешено в служебных целях, но какие на тот момент у него были цели? Я хочу услышать. (На видео видно, что лидер вышел из машины в форме, присмотритесь) Видео 2: При лидере было совершено нарушение одной из статей КоАП РП, но он даже значения не предал, стоя на машине, держа в руках гитару( гитара, вроде, для ношения на службе не годится.) При том, оказалось, что игрок, с которым он ехал в одной машине, оказался членом ОПГ, а в КГС сказано, что сотрудникам/лидерам строго запрещено с ними контактировать. Не так ли? Видео 3: С каким воздухом он разговаривает? Я понимаю, он шутил, но со стороны выглядит, будто он под чем-то... Видео 4: Гражданский сказал, что пошёл, однако Кот ударил его, после чего затесалась драка и сотрудник, вместо того, чтобы присечь нарушение, их было 2, ( нападение на сотрудника полиции + устроил дебош в общественном месте рядом с отделом полиции.) он продолжил драку, чуть не убив гражданина. Присечь он пытался, ударив его тайзером, но дальше делать ничего не стал, видимо, своего друга наказывать не камельфо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 366 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2024 Добрейшей ночи, уважаемый. В 05.06.2024 в 23:54, Mark_Kneazev сказал: Почему сотрудник передвигается на личном транспорте в форме? Я понимаю, что разрешено в служебных целях, но какие на тот момент у него были цели? Я хочу услышать. (На видео видно, что лидер вышел из машины в форме, присмотритесь) Даже если я использовал ТС, вас это не должно касаться. Доказывать вам ничего я не обязан, тем более на ваших доказательствах не видно факта передвижения. В 05.06.2024 в 23:54, Mark_Kneazev сказал: Видео 2: При лидере было совершено нарушение одной из статей КоАП РП, но он даже значения не предал, стоя на машине, держа в руках гитару( гитара, вроде, для ношения на службе не годится.) При том, оказалось, что игрок, с которым он ехал в одной машине, оказался членом ОПГ, а в КГС сказано, что сотрудникам/лидерам строго запрещено с ними контактировать. Не так ли? Интересный момент. Если откроете список администрации седьмого сервера - увидите, что тот самый ОПГшник является администратором. Я увидел, что он написал про встречку, поэтому и думал, что он накажет. Также как вы предлагаете мне начать погоню за автомобилем, когда у меня нет патрульного автомобиля? По поводу гитары - не запрещено. По поводу "члена ОПГ", опять же, это администратор, он не является РП персонажем. Ну и если вы изучите НПА, то поймете, что наказуемо только содействие членам ПГ. В 05.06.2024 в 23:54, Mark_Kneazev сказал: Видео 3: С каким воздухом он разговаривает? Я понимаю, он шутил, но со стороны выглядит, будто он под чем-то... Что мешает мне отработать разбор ДТП, хоть и в шуточной форме? Нарушений тут нет. В 05.06.2024 в 23:54, Mark_Kneazev сказал: Гражданский сказал, что пошёл, однако Кот ударил его, после чего затесалась драка и сотрудник, вместо того, чтобы присечь нарушение, их было 2, ( нападение на сотрудника полиции + устроил дебош в общественном месте рядом с отделом полиции.) он продолжил драку, чуть не убив гражданина. Присечь он пытался, ударив его тайзером, но дальше делать ничего не стал, видимо, своего друга наказывать не камельфо, конечно. Я не имею право начинать РП взаимодействие с администратором, исходя из ВПС. Но взаимную драку устроить вполне могу. С точки зрения РП я бил воздух. Ну и доказательства неполные, поэтому увы, вина не доказана, ведь в последствии, кто знает, я мог его задержать. Всего наилучшего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 384 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2024 Вечер добрый. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 384 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2024 Здравствуйте. 1. Какие служебные цели в использовании личного транспортного средства были у структурного начальника в тот момент - Вас никак не касаются, ибо любой сотрудник полиции не обязан отчитываться за свои действия конкретно перед Вами. Для этого у них есть руководство, которому они подчиняются. 2. Да, верно. Вести какие-либо общие дела с членами преступных группировок запрещено Кодексом государственной службы, однако, опять таки, выше структурный начальник упомянул, что игрок, состоящий в ОПГ, является одним из администраторов седьмого сервера. Согласно правилам сервера, администратор по умолчанию не является РП персонажем: Спойлер 4.2. Каждый из администраторов является официальным представителем сервера. Спойлер - Администратор по умолчанию не является игровым RP-персонажем. Если администратор для урегулирования той или иной ситуации по своей инициативе выступает в качестве RP-персонажа, он соблюдает все правила сервера и RP-режима и не должен использовать свои административные привилегии. При этом в любой роли администратор может быть жертвой нереалистичного нанесения ущерба, тарана и так далее - соответствующий игрок в случае таких действий понесет ответственность. Касаемо нарушений законодательной базы — солидарен с мнением структурного начальника. 3. Касаемо этого солидарен с мнением структурного начальника. 4. Суждения структурного начальника в этом пункте верны, с ними я солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 384 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2024 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться