Vitaliy_Dolgovyazov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dolgovyazov 2. Никнейм игрока: Ivan_Zvyagentsev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MoUP5uhB5XA 4. Суть жалобы: на видео я провожу экзамен фельдшеру, после чего ко мне подходит данный гражданин с фразой: (тайм 0:06) -Слыш, Мудаки, когда медкарту выдавать будем? Пидрилы, стоите тут ничего не делаете, нахрен. в ответ на это я не знал как ответить и решил пока представиться, после чего мпэшит. (тайм 0:28) -Он стоит, копирует с форума, дундук старый. после всего этого он разговаривает со мной, как к себе равным, что говорит о неуважении к нам, как врачам. Врач ответил на его вопрос(0:37) после чего данный человек оскорбляет его: какая у тебя речь, как из жопы что-ли? (тайм 0:53 мг) 1:32 создает помеху проведению экзамена, посредством громкого разговора в войс 2:12 отправляю фельдшера на крышу поскольку срывают экзамен создает шум он и Viktor_Alekseev 2:31 обьясняю регламент выдачи медкарт 2:35 снова создает шум и после я ухожу что игрок нарушил? игрок точно нарушил 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). и пытался сорвать мне проведение экзамена, намеренно создавая помеху для обучения а значит нарушил 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. насчет 6:19 я не уверен, но уверен, администратор поймет наверняка В 05.06.2024 в 23:38, Deidvikki сказал: 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dolgovyazov 2. Никнейм игрока: Ivan_Zvyagentsev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MoUP5uhB5XA 4. Суть жалобы: на видео я провожу экзамен фельдшеру, после чего ко мне подходит данный гражданин с фразой: (тайм 0:06) -Слыш, Мудаки, когда медкарту выдавать будем? Пидрилы, стоите тут ничего не делаете, нахрен. в ответ на это я не знал как ответить и решил пока представиться, после чего мпэшит. (тайм 0:28) -Он стоит, копирует с форума, дундук старый. после всего этого он разговаривает со мной, как к себе равным, что говорит о неуважении к нам, как врачам. Врач ответил на его вопрос(0:37) после чего данный человек оскорбляет его: какая у тебя речь, как из жопы что-ли? (тайм 0:53 мг) 1:32 создает помеху проведению экзамена, посредством громкого разговора в войс 2:12 отправляю фельдшера на крышу поскольку срывают экзамен создает шум он и Viktor_Alekseev 2:31 обьясняю регламент выдачи медкарт 2:35 снова создает шум и после я ухожу что игрок нарушил? игрок точно нарушил 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). и пытался сорвать мне проведение экзамена, намеренно создавая помеху для обучения а значит нарушил 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. насчет 6:19 я не уверен, но уверен, администратор поймет наверняка ля попутал ники мой то ник виталя эту тему закройте или удалите у меня прав нет на редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Будет наказан по пунктам 5.12 и 6.14 ВПС: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение