Alexsey_Avrorov 43 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Alexsey_Avrorov 2. Никнейм игрока: Rois_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dXGpREW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 Приветствую. В чём заключается претензия? Предупреждений о погоне и требований остановиться не наблюдаю, удар же по сотруднику вызван missclick'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Avrorov 43 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2024 Я неоднократно предупреждал вас и мой напарник тоже. Я процитирую вам саму фразу: «Стоять на месте», «На месте останавливается». Однако после того, как мы это сказали, вы просто побежали, хотя на вас было направлено оружие. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием В этой ситуации нарушен последний пункт из PG (Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием) Прошу передать жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2024 На ваших доказательствах отсутствует звук, из чего выливается недостаток доказательств. Бежать я начал до того, как вы в принципе заметили меня, не могу считать это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Avrorov 43 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2024 Может быть я вас очень сильно удивлю, но справа сверху можно включать звук и разумеется он там присутствует, а конкретно с вами мне не о чем говорить и спорить с вами смысла нету. Прошу передать жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 13:25, Alexsey_Avrorov сказал: Может быть я вас очень сильно удивлю, но справа сверху можно включать звук и разумеется он там присутствует, а конкретно с вами мне не о чем говорить и спорить с вами смысла нету. Прошу передать жалобу следящим. Весело, в любом случае играю без звука и не могу слышать крик через монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Avrorov 43 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 17:05, Rosario Rois сказал: Весело, в любом случае играю без звука и не могу слышать крик через монитор. не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Avrorov 43 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2024 В 06.06.2024 в 12:58, Rosario Rois сказал: На ваших доказательствах отсутствует звук Что-то у вас проблемы быстро меняются В 06.06.2024 в 17:05, Rosario Rois сказал: играю без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2024 Про тему не забыл, ответ дам до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2024 Как Глава группировки в данной ситуации останусь на стороне своего подопечного. Участник группировки мог играть без звука и не слышать Ваших приказов, которые вы произносили в войс чат - стоит использовать письменный чат и давать какие-либо предупреждения именно в него. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2024 Здравствуйте. Конечно, участник мог играть без звука, однако это проблема исключительно участника, поскольку это НЕ освобождает его от ответственности. К тому же, и вас ничего не обязывает пользоваться исключительно текстовым чатом. Нарушения я четко вижу, будет выдана блокировка на 9 дней за PG и уход от РП (выход в логаут). Вопросов остаться не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение