rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Aiden_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: Очень очень хотелось бы сокращение ОЧСа, понимаю и принимаю свои прошлые нарушения, но к сожалению на тот момент я никак не мог их отработать. Сложный период в жизни бывает у всех, в моём случае он был ОЧЕНЬ сложным. Надеюсь на сокращение хотя-бы на 10 дней, хотя, верится слабо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/en27x6x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Все ваши нарушения были описаны в прошлой жалобе на мое имя, не вижу смысла описывать их ещё раз: К сокращению срока ОЧС отношусь негативно ввиду того что участились случаи продажи ящиков с патронами участникам ОПГ, коим вы являетесь в данный момент. Также жалоба составлена на имя Лидера. Рассмотрением жалобы займется ГС МВД ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Жалоба на имя лидеров рассматривает ГС за МВД, ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 19:54, Maxim Afanasev сказал: К сокращению срока ОЧС отношусь негативно ввиду того что участились случаи продажи ящиков с патронами участникам ОПГ Здравствуйте, по моему мнению это очень глупая причина. Я не стану продавать патроны участникам ОПГ, зачем мне нужен огромный срок ОЧСа за слив фракции? Я банально не могу полтора месяца подождать срок без фракции. Да и к тому-же, я просил сокращение еще до обновления с патронами. Спасибо за ответ, Ваше остережение понимаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Свое мнение касательно прошлого обжалования так и не поменял, при этом пишите обжалование спустя чуть больше полутра недели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться