Перейти к содержанию
rafesh

УВД г.Приволжск - Maxim_Afanasev

Рекомендуемые сообщения

rafesh

1. Ваш никнейм: Aiden_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev
3. Суть: Очень очень хотелось бы сокращение ОЧСа, понимаю и принимаю свои прошлые нарушения, но к сожалению на тот момент я никак не мог их отработать. Сложный период в жизни бывает у всех, в моём случае он был ОЧЕНЬ сложным. Надеюсь на сокращение хотя-бы на 10 дней, хотя, верится слабо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/en27x6x

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Все ваши нарушения были описаны в прошлой жалобе на мое имя, не вижу смысла описывать их ещё раз: 

К сокращению срока ОЧС отношусь негативно ввиду того что участились случаи продажи ящиков с патронами участникам ОПГ, коим вы являетесь в данный момент. Также жалоба составлена на имя Лидера.
Рассмотрением жалобы займется ГС МВД ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте
Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск
Жалоба на имя лидеров рассматривает ГС за МВД, ожидайте его ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

rafesh
В 06.06.2024 в 19:54, Maxim Afanasev сказал:

К сокращению срока ОЧС отношусь негативно ввиду того что участились случаи продажи ящиков с патронами участникам ОПГ

Здравствуйте, по моему мнению это очень глупая причина. Я не стану продавать патроны участникам ОПГ, зачем мне нужен огромный срок ОЧСа за слив фракции? Я банально не могу полтора месяца подождать срок без фракции. Да и к тому-же, я просил сокращение еще до обновления с патронами. Спасибо за ответ, Ваше остережение понимаю, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Свое мнение касательно прошлого обжалования так и не поменял, при этом пишите обжалование спустя чуть больше полутра недели.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...