Перейти к содержанию
daryngoooo

[ГИБДД] Deni_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

daryngoooo

1. Ваш никнейм: Roman_Vibirin
2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UdfhHaLQczw
4. Суть жалобы: Во время погони я столкнулся с человеком на ваз 2114, я остановился решить дтп я подхожу к нему и сотрудник берёт наручники сразу же надевает

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Приветствую, в чем суть жалобы? Что бы вы оплатили ремонт другому участнику ДТП я отстегнул одну руку -  https://imgur.com/a/7kGwKQe 

Нарушений от напарника и от себя не заметил. 

Поделиться сообщением

daryngoooo

Ты должен сначало дождаться решения дтп и после я должен сесть в машину и после этого должна продолжиться погоня, ой а что ты тут на Вы говоришь а в нон рп чате тупым обзывал?)

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Я тебе ничего не должен, дорогой. Жди ответа от руководства.

3 раза шел к тебе на контакт, отстегивал руку, предлагал решить вопрос с другим участником ДТП. В ответ лишь слышал отмазки по типу "кошелек в багажнике", "как я возьму деньги если у меня наручники?" .

Поделиться сообщением

Alfred_Dudaev
В 05.06.2024 в 23:31, daryngoooo сказал:

Ты должен сначало дождаться решения дтп и после я должен сесть в машину и после этого должна продолжиться погоня, ой а что ты тут на Вы говоришь а в нон рп чате тупым обзывал?)

Здраствуйте, я имею к этой ситуации отношение, я тот самый подполковник Дудаев. Вам освободили одну руку чтобы вы передали деньги, но вы потом сказали то что деньги находятся в машине, тем самым мой коллега снял наручники чтоб вы достали деньги с машины. В дальнейшей ситуации вы сказали то что деньги у вас в багажнике, потом вы походили около багажника и сказали то что деньги в машине, итог ваших бесполезных движений не был эффективным , тем самым в данной ситуации вы не дали денег игроку и попытались от нас убежать , как раз за это вы были арестованы по статье 5.8 УК РП, думаю вы меня поняли что да как, если будут нужны видео доказательства то я буду готов предоставить их СА. Хорошей ночи вам гражданин. 

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Доброго времени суток, я непосредственный начальник данного сотрудника. С его стороны все сделано верно, прервать РП ситуацию сотрудники МВД имеют право при отыгровке своей роли. В данном случае вас необходимо было задержать, что сотрудники и сделали.
Нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

daryngoooo
В 06.06.2024 в 13:28, Еvgeniy_Kot сказал:

прервать РП ситуацию сотрудники МВД

Нельзя, я сначало должен решить ДТП

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Пункт ВПС изучите.

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Цитата

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, он отыгрывал роль сотрудника полиции и поэтому мог пренебречь этим правилом на основании подпункта, который прикрепил вам лидер.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...