daryngoooo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Vibirin 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UdfhHaLQczw 4. Суть жалобы: Во время погони я столкнулся с человеком на ваз 2114, я остановился решить дтп я подхожу к нему и сотрудник берёт наручники сразу же надевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Приветствую, в чем суть жалобы? Что бы вы оплатили ремонт другому участнику ДТП я отстегнул одну руку - https://imgur.com/a/7kGwKQe Нарушений от напарника и от себя не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daryngoooo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Ты должен сначало дождаться решения дтп и после я должен сесть в машину и после этого должна продолжиться погоня, ой а что ты тут на Вы говоришь а в нон рп чате тупым обзывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Я тебе ничего не должен, дорогой. Жди ответа от руководства. 3 раза шел к тебе на контакт, отстегивал руку, предлагал решить вопрос с другим участником ДТП. В ответ лишь слышал отмазки по типу "кошелек в багажнике", "как я возьму деньги если у меня наручники?" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Dudaev 9 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2024 в 23:31, daryngoooo сказал: Ты должен сначало дождаться решения дтп и после я должен сесть в машину и после этого должна продолжиться погоня, ой а что ты тут на Вы говоришь а в нон рп чате тупым обзывал?) Здраствуйте, я имею к этой ситуации отношение, я тот самый подполковник Дудаев. Вам освободили одну руку чтобы вы передали деньги, но вы потом сказали то что деньги находятся в машине, тем самым мой коллега снял наручники чтоб вы достали деньги с машины. В дальнейшей ситуации вы сказали то что деньги у вас в багажнике, потом вы походили около багажника и сказали то что деньги в машине, итог ваших бесполезных движений не был эффективным , тем самым в данной ситуации вы не дали денег игроку и попытались от нас убежать , как раз за это вы были арестованы по статье 5.8 УК РП, думаю вы меня поняли что да как, если будут нужны видео доказательства то я буду готов предоставить их СА. Хорошей ночи вам гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, я непосредственный начальник данного сотрудника. С его стороны все сделано верно, прервать РП ситуацию сотрудники МВД имеют право при отыгровке своей роли. В данном случае вас необходимо было задержать, что сотрудники и сделали. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daryngoooo 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня В 06.06.2024 в 13:28, Еvgeniy_Kot сказал: прервать РП ситуацию сотрудники МВД Нельзя, я сначало должен решить ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Пункт ВПС изучите. Спойлер 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Цитата Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, он отыгрывал роль сотрудника полиции и поэтому мог пренебречь этим правилом на основании подпункта, который прикрепил вам лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться