Перейти к содержанию
MaLInAA

[ОГИБДД-Н] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

MaLInAA

1. Ваш никнейм: Adams_Filatov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mDW2xKnulYo?si=4b1j8k54gQgBvJmS
5. Суть жалобы: Дм

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Вечер добрый, DM - нанесение урона без IC причины, вы же меня, на сколько помню, оскорбили или ударили. Считаю, недостаточно доказательств, хотелось бы увидеть запись с самого начала, где мы дружно, увидим чат и поймём почему я стал наносить вам урон.

Поделиться сообщением

MaLInAA

Если такова запись у вас имеется - предоставьте. Я считаю достаточным запись продолжительностью 40 секунд. До этого вы убили другого человека,там не спорю,он был не прав.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Я свой ответ дал, остаюсь также при своём мнении, передаю высшим.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте еще раз, попрошу сотрудника предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравствуйте, товарищ Клинских. Не считаю нужным предоставлять доказательства на DM, записи полной нет - моя вина не доказана.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Изучил внимательно запись и вынес следующий вердикт:

Сотрудник нарушил ВПС 6.3.3 DM.

Не увидел на записи IC-причину для драки.

Вижу полное избиение вас.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Передаю дело товарищу СзФ.

Спойлер

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Уважаемый лидер, изучите правила подачи жалобы. Не видно начала ситуации, уже видно, как я наношу удары. Тажке, звук не слышен у подаваемого жалобу, а звук играет важную роль в этом месте для IC-причины. Жду ответа от следящего, с вашим ответом никак не согласен.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Изучил ещё раз вашу жалобу. Да есть такие пункты

Но если смотреть с 0:12 то прекрасно на жалобе слышно как гражданин призывает вас избивать, звук есть.

Если СзФ посчитает это IC-причиной то нарушений не будет.

Окончательный вердикт остаётся за СзФ.

Спойлер
  • К рассмотрению не принимаются, если:
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Есть ли полная видеозапись где слышно ваш голос? 

Поделиться сообщением

MaLInAA

Доброе! Запись имеется,но голоса там нет. Не совсем помню ситуацию,но помоему,микро зажимал,а говорить не говорил (сужу по отрезку,где всё же слышен голос),ибо видео не редактировались,а если в одном из моментов был слышен мой голос,значит звук писался

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Запрошу доп док-ва со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Считаю, что ваших док-в недостаточно, т.к. в голосовом могли оскорблять. Док-в со стороны сотрудника нет. Получит наказание за 3.10 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

MaLInAA

С наказанием не согласен. Повторюсь,я не помню уже ситуацию,но опираясь на видеозапись,предоставленную мной,могу сделать вывод,что мой звук в этот момент записывался,что доказывают слова,которые слышны в записи. Поэтому,остальное время могла быть просто зажата кнопка случайно,и ничего не говорилось. Я не утверждаю,но предполагать такое имею право. Полную запись ситуации я предоставить могу, где сотрудник убил 2 человек. По мне удар он нанёс первым. За такое я считаю слишком маленькое наказание. Если нужна полная запись - предоставлю

Также считаю,что сотрудник мог обойтись и без кулаков против меня. Да,с первым гражданином не мог,ибо тот нанёс удар первый,а вот по мне первый удар прилетел от сотрудника. Соответсвенно считаю,что это не правильное поведение сотрудрика полиции,даже если он не на службе. Если я правильно понимаю,то это нарушение 2.7 ФЗоП

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Если есть полная запись предоставляйте.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вы начали бить человека. IC причина на убийство была. Вопросы?

Поделиться сообщением

MaLInAA

В каком плане начал бить человека? Первый удар был нанесён не мной

Прекрасно видно, что изначально сотрудник полиции первый начал наносить удары,что уже как я понимаю является нарушением. Далее,в ходе драки между другим человеком и сотрудником я сделал пару ударов. В дальнейшем же,когда сотрудник убил человека, я ему ударов не наносил,но он убил и меня. Так же я отметил,что такое поведение разве достойно для сотрудника? Он не пытался решить ситуацию имею возможность,а начал применять физическую силу

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На док-вах сотрудник бил другого человека, а затем вы ударили его. IC причина есть. Нарушений нет. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...