Don Stalcone 118 · ID: #1 Опубликовано 5 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Don_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XaRwKYB-Z0E 4. Суть жалобы: Задержал моего человека по NonRP, мой человек находился в маске, он никак не мог опознать личность, считаю действие сотрудника не правомерными и максимально не реалистичными! Нас остановили другие сотрудники, после чего приехал сотрудник Cary_Monchine ТУТ после чего нас сотрудники отпустили ТУТ после чего данный сотрудник ВНГ каким-то чудесным образом определил что мой человек находится в розыске, хотя у моего человека была маска и он физически не мог определить личность, ТУТ он заковал в наручники и увез. Каким образом опознал личность? Какие могли быть подозрения? никто не знает, за то сотрудник экстрасенс который это определил. Изменено 6 июня пользователем Don Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Привет на связи Кери Мончине Говорить что жалоба составлена от третьего лица не буду, поэтому жди ответа Лидера/СА В 05.06.2024 в 20:38, Cary_Monchine сказал: Привет на связи Кери Мончине Говорить что жалоба составлена от третьего лица не буду, поэтому жди ответа Лидера/СА а потом уже и моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 118 · ID: #3 Опубликовано 5 июня (изменено) В 05.06.2024 в 19:38, Cary_Monchine сказал: Привет на связи Кери Мончине Говорить что жалоба составлена от третьего лица не буду, поэтому жди ответа Лидера/СА Так как этот игрок состоит в моей ОПГ я имею полное право писать жалобу от "третьего лица" Изменено 5 июня пользователем Don Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Ответ задержался по личным причинам, приношу свои извинения. Если у нарушителя есть претензии, то пусть самостоятельно оставляет жалобу. Конкретно к тем моментам, которые вы указали, вы не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться