Перейти к содержанию
Don Stalcone

[ВНГ] Cary_Monchine

Рекомендуемые сообщения

Don Stalcone

1. Ваш никнейм: Don_Stalcone
2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XaRwKYB-Z0E
4. Суть жалобы: Задержал моего человека по NonRP, мой человек находился в маске, он никак не мог опознать личность, считаю действие сотрудника не правомерными и максимально не реалистичными!

Нас остановили другие сотрудники, после чего приехал сотрудник Cary_Monchine ТУТ после чего нас сотрудники отпустили ТУТ после чего данный сотрудник ВНГ каким-то чудесным образом определил что мой человек находится в розыске, хотя у моего человека была маска и он физически не мог определить личность, ТУТ он заковал в наручники и увез. Каким образом опознал личность? Какие могли быть подозрения? никто не знает, за то сотрудник экстрасенс который это определил.

Изменено пользователем Don Stalcone

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Привет на связи Кери Мончине 

Говорить что жалоба составлена от третьего лица не буду, поэтому жди ответа Лидера/СА

В 05.06.2024 в 20:38, Cary_Monchine сказал:

Говорить что жалоба составлена от третьего лица не буду, поэтому жди ответа Лидера/СА а потом уже и моего

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 05.06.2024 в 19:38, Cary_Monchine сказал:

Говорить что жалоба составлена от третьего лица не буду, поэтому жди ответа Лидера/СА

Так как этот игрок состоит в моей ОПГ я имею полное право писать жалобу от "третьего лица"

Изменено пользователем Don Stalcone

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, ожидайте ответ от СА. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ответ задержался по личным причинам, приношу свои извинения. Если у нарушителя есть претензии, то пусть самостоятельно оставляет жалобу. Конкретно к тем моментам, которые вы указали, вы не относитесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...