Перейти к содержанию
Leon_Moonlightt

[ГИБДД-Н] Lucas_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Leon_Moonlightt

1. Ваш никнейм: Kin_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo
3. Суть жалобы: Выдал Дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения, первый вопрос, почему данное лицо вообще выдает дисциплинарное взыскание в виде выговора, но как мы видим выше данная особь выдает и устное предупреждение игрокам которые находятся в ЦПП, НО (ссылаясь на то что все вопросы к лидеру, что лидер сказал ЦПП выдавать только устное предупреждение дабы они повысились, начнем с того что пункт ПДСФ гораздо выше того что сказал лидер, в нашем случае это предупреждение и никакого устного предупреждения тут и не может быть,т.к нету даже формулировки на это. Далее я пишу в личные сообщения, по какой причине мне было выдано ДВ данная особь говорит, что за то что не пришел на строй который был сегодня 18:00 но в данный момент я находился на работе. ТАК ЖЕ ПОДЧЕРКНУ не один пункт ПДСФ не обязывает игроков отчитываться перед кем то что он не может зайти, это дело каждого игрока, У КАЖДОГО ИГРОКА ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и его ничего не обязывает заходить  в игру просто потому что данная особь написала про строй, если в данном случае я даже не находился в игре, за что мне было выдано ДВ? Когда я написал данной особе в ЛС по поводу того что  я работаю, мне поступил ответ: (Мне похер) не совсем понимаю логики этого человека, он делает строй только из за того чтобы некие сотрудники которые занимаются реальной жизнью получили ДВ ни за что? ТАК ЖЕ подчеркну тот факт что ни что не обязывает игроков просматривать фракционные беседы, прошу разобраться в данной ситуации.

Спойлер

2.24 - Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. [Предупреждение]

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/80JRTZa
5. Не признаю свою вину.

В 05.06.2024 в 19:28, Leon_Moonlightt сказал:

1. Ваш никнейм: Kin_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo
3. Суть жалобы: Выдал Дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения, первый вопрос, почему данное лицо вообще выдает дисциплинарное взыскание в виде выговора, но как мы видим выше данная особь выдает и устное предупреждение игрокам которые находятся в ЦПП, НО (ссылаясь на то что все вопросы к лидеру, что лидер сказал ЦПП выдавать только устное предупреждение дабы они повысились, начнем с того что пункт ПДСФ гораздо выше того что сказал лидер, в нашем случае это предупреждение и никакого устного предупреждения тут и не может быть,т.к нету даже формулировки на это. Далее я пишу в личные сообщения, по какой причине мне было выдано ДВ данная особь говорит, что за то что не пришел на строй который был сегодня 18:00 но в данный момент я находился на работе. ТАК ЖЕ ПОДЧЕРКНУ не один пункт ПДСФ не обязывает игроков отчитываться перед кем то что он не может зайти, это дело каждого игрока, У КАЖДОГО ИГРОКА ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и его ничего не обязывает заходить  в игру просто потому что данная особь написала про строй, если в данном случае я даже не находился в игре, за что мне было выдано ДВ? Когда я написал данной особе в ЛС по поводу того что  я работаю, мне поступил ответ: (Мне похер) не совсем понимаю логики этого человека, он делает строй только из за того чтобы некие сотрудники которые занимаются реальной жизнью получили ДВ ни за что? ТАК ЖЕ подчеркну тот факт что ни что не обязывает игроков просматривать фракционные беседы, прошу разобраться в данной ситуации.

Показать контент

2.24 - Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. [Предупреждение]

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/vdcz0aQ так же доки на выдачу ДВ в ДО
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Доброго времени суток.
Конкретизируйте, какие у Вас претензии к сотруднику. Лишний текст усложняет рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Leon_Moonlightt
В 05.06.2024 в 20:14, Charlie Winchester сказал:

Доброго времени суток.
Конкретизируйте, какие у Вас претензии к сотруднику. Лишний текст усложняет рассмотрение жалобы.

Притензия в том что я по факту получил ДВ ни за что, я находился на работе и вчера, и cегодня меня не обязывает ничего смотреть фракционные беседы, если бы я находился в этот моментв   игре и не приехал бы,тогда бы я еще согласился с выдачей ДВ но в данном случае я не согласен. жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo
Доброго времени суток!
Начнем разбор жалобы. Для начала хотел бы вас попросить соблюдать субординацию при составлении жалобы и на называть меня "особь" и тому подобное. Далее, посмотрев ваш первый текст, я не совсем понял, что вы имели ввиду, когда лидер попросил вас конкретизировать текст, стало всё более понятно. Выдал я вам ДВ по факту нарушения 2.24 ПДСФ:
Цитата

Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. [Предупреждение]

Далее, не увидел конкретные док-ва по жалобе, а лишь контекст из переписки в личных сообщениях, которые никак не касаются данной ситуации.
Идем дальше, вы не согласны с пунктом ПДСФ и спрашиваете это:
В 05.06.2024 в 19:28, Leon_Moonlightt сказал:

если в данном случае я даже не находился в игре, за что мне было выдано ДВ?

Видимо вы не знакомы с пунктом 5.1.6 ЗОП, тобиш, вы должны подчиняться приказам вышестоящих сотрудников. Более конкретно распишу на примере. Например, я объявил в рацию о построении определенным образом и написал, что явка обязательна. После чего, вы проигнорировали это оповещение. Я доложил в рацию, что вы должны явиться на строй, но вы опять проигнорировали, тем самым нарушив 5.1.6 ЗОП(Ослушались приказа). Вот пример, основанный на вашем аргументе. В нашем случае ситуация другая. Понимаю, что ДВ получать неприятно, но тут всё выдано по факту. Поэтому не стоит так делать, иначе ваши действия можно сочтить за 3.16 ПДСФ:
Цитата

Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Далее доказывать вам ничего не буду, т.к считаю , что это бес толку! Ожидаем ответа лидера/СЗФ
P.S Cancelo! <3

Док-ва, что вас не было на смене в момент построения, следящие могут посмотреть "Журнал Активности" и "Неактив Сотрудников" и увидеть, что ЖА не был переведен в онлайн в это время, а также, что не было отписи в Неактив.
Док-ва: https://imgur.com/a/zVqJbAR

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Чтобы подобных ситуаций не возникало - вам необходимо в беседу "Неактив" составить по форме заявку на то, что вас не будет в какой-то из дней.
Нарушений не вижу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Leon_Moonlightt
В 05.06.2024 в 22:49, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Здравствуйте.

Чтобы подобных ситуаций не возникало - вам необходимо в беседу "Неактив" составить по форме заявку на то, что вас не будет в какой-то из дней.
Нарушений не вижу.
Вопросы остались?

Забавно вы размышляете, а если у человека что то случилось на то что он не может написать в беседу неактив? как я понимаю неактив создан для взятие Инактива на длительный срок, а не на то что вас не будет на 1 мероприятии, я считаю не справедливо выдавать наказание в виде письменного предупреждения, вопрос остается открытым почему мне выдали письменное предупреждение а кому то устное? согласно 4.6.1 ПДСФ 

Цитата

4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства.

На что данная особь опиралась когда выдавала дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения и письменного предупреждения?

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Раз уж вы написали на меня жалобу, будьте добры соблюдать субординацию, прошу второй раз. В данной жалобе вы ничего не добьетесь. Я бы вам посоветовал пойти отрабатывать ДВ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

В статье 2.24 ПДСФ четко регламентирован принцип предупреждения об отсутствии на построениях, что вы не сделали изначально:

Спойлер

Нарушений за сотрудником не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...