feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JN0WfQH 4. Суть жалобы: Привет, за мной была погоня, захожу в игру, а меня кто-то лишил((. По словам сотрудника, который был там, это сделал Keiske_Takahashi, но уверенности в этом нет!! Попрошу разобраться в ситуации и наказать виновного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Являюсь ВрИО Нач.ГИБДД-М. Ваших доказательств, увы не достаточно. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Если бы моих доказательств было увы, не достаточно, ей бы не повесили тэги "ЗГА" "ГА". Ожидаем ответа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Ожидайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Добрый день. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. О вас мы еще не забыли. Постараюсь решить вопрос до конца недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Действительно, специального права лишил вас Keiske_Takahashi. Он получит соответствующую блокировку на сервере. Вас же попрошу прикрепить банковский счет для выплаты компенсации. Права уже получили обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 20 июня Узнать причину блокировки могу? 617463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Вот компенсация - https://imgur.com/a/skWd9YU Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 21 июня почему компенсацию не выплатил сам сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #11 Опубликовано 21 июня Я так захотел, по ЗоП не запрещено такое. Всего наилучшего, Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Компенсация переведена - всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться