feamorafrey 11 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JN0WfQH 4. Суть жалобы: Привет, за мной была погоня, захожу в игру, а меня кто-то лишил((. По словам сотрудника, который был там, это сделал Keiske_Takahashi, но уверенности в этом нет!! Попрошу разобраться в ситуации и наказать виновного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 103 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2024 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Нач.ГИБДД-М. Ваших доказательств, увы не достаточно. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey 11 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2024 Если бы моих доказательств было увы, не достаточно, ей бы не повесили тэги "ЗГА" "ГА". Ожидаем ответа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 103 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2024 Ожидайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 995 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2024 Добрый день. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте. О вас мы еще не забыли. Постараюсь решить вопрос до конца недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 995 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2024 Здравствуйте. Действительно, специального права лишил вас Keiske_Takahashi. Он получит соответствующую блокировку на сервере. Вас же попрошу прикрепить банковский счет для выплаты компенсации. Права уже получили обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2024 Узнать причину блокировки могу? 617463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте. Вот компенсация - https://imgur.com/a/skWd9YU Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2024 почему компенсацию не выплатил сам сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2024 Я так захотел, по ЗоП не запрещено такое. Всего наилучшего, Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2024 Компенсация переведена - всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться