Vladislav_Devidson 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Devidson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Roskolnikow Frederich_Shvartz 3. Суть: Привышение скорости без на то причины, за это ВУ лишают поминиться мне, Взаимодействие с игроком в муте, арест без представления, без выяснения личности, далее каким-то чудным образом моя личность выясняется... какая фотография что за отыгровки, снял кепку, шапку, кавооо, что за клоуны в в омоне...., вернуть, мои вещи которые снял не вернул, дм чтобы пройти хоть и с откатом, что за бестолочи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CgihnyBlr7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 5 июня здравствуйте в гу мвд нет такого сотрудника с ником Frederich_Shvartz, исправьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Никнейм мой отредактируйте, пожалуйста. Далее отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Никнеймы сотрудников указаны не верно. Исправьте их на действительные или в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, корретировки не последовало, тему закрываю по факту неверно составленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться