Перейти к содержанию
Ermenegildo_Antognazza

Биография Гермогена Аббонданцьери

Рекомендуемые сообщения

Ermenegildo_Antognazza

Имя Фамилия: Гермоген Аббонданцьери 

Национальность: Итальянец

Дата и место рождения: 15.03.1996 родился в г.Невский республики Провинция

Семья: Холост

Место текущего проживания: г.Мирный

Описание внешности: Длинная стрижка, худой, чёрный цвет глаз

Особенности характера: Добрый, ответственный, могу помогать в трудные минуты, трудолюбивый, отзывчивый

Детство: Я родился в р.Провинция в городе Невский. Мама Джорджия Аббонданцьери, отец Энрико Аббонданцьери. Родители были не такие богатые, мать работала в швейной мастерской, а папа служил по контракту в Армии. Я начал ходить в садик, там я познакомился с некоторыми мальчиками, вёл себя хорошо, отлично окончил детский садик. Далее поступил в школу, учился на 4-5 до 4 класса, но потом началось самое трудное я начал получать плохие оценки 2-3, учился плохо, тяжело окончил 9 класс. В 17 лет я переехал в г.Приволжск и там же сразу подружился с многими друзьями, каждый день играли футбол, отец сказал мне идти на разнорабочего, в итоге поступил в техникум.

Юность и взрослая жизнь: 

В 18 лет я получил образование, начал я копить на машину на заводе ЖБК , купил себе машину ВАЗ 2110 и вместе с машиной катался по городу с друзьями, но потом мне пришла повестка в армию, отец мне сказал не прятаться, а идти в армию, затем я поступил на срочную службу. Отслужить не так было трудно, но я отслужил. Далее я пошёл работать на водителя механика. Познакомился с коллегами и я вскоре работал до 27 лет. Решил уволиться по собственному желанию. 

Настоящее время: Живу я в г.Приволжск, подрабатываю на заводе, также коплю себе на новую машину.

Хобби: Спорт, книги, гонки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...