Ermenegildo_Antognazza 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня Имя Фамилия: Гермоген Аббонданцьери Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 28 Дата и место рождения: 15.03.1996 родился в г.Невский республики Провинция Семья: Холост Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Длинная стрижка, худой, чёрный цвет глаз Особенности характера: Добрый, ответственный, могу помогать в трудные минуты, трудолюбивый, отзывчивый Детство: Я родился в р.Провинция в городе Невский. Мама Джорджия Аббонданцьери, отец Энрико Аббонданцьери. Родители были не такие богатые, мать работала в швейной мастерской, а папа служил по контракту в Армии. Я начал ходить в садик, там я познакомился с некоторыми мальчиками, вёл себя хорошо, отлично окончил детский садик. Далее поступил в школу, учился на 4-5 до 4 класса, но потом началось самое трудное я начал получать плохие оценки 2-3, учился плохо, тяжело окончил 9 класс. В 17 лет я переехал в г.Приволжск и там же сразу подружился с многими друзьями, каждый день играли футбол, отец сказал мне идти на разнорабочего, в итоге поступил в техникум. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я получил образование, начал я копить на машину на заводе ЖБК , купил себе машину ВАЗ 2110 и вместе с машиной катался по городу с друзьями, но потом мне пришла повестка в армию, отец мне сказал не прятаться, а идти в армию, затем я поступил на срочную службу. Отслужить не так было трудно, но я отслужил. Далее я пошёл работать на водителя механика. Познакомился с коллегами и я вскоре работал до 27 лет. Решил уволиться по собственному желанию. Настоящее время: Живу я в г.Приволжск, подрабатываю на заводе, также коплю себе на новую машину. Хобби: Спорт, книги, гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...